Macaroni au fromage Maille®
Un simple macaroni au fromage est rehaussé par la saveur élégante des Moutardes Originale et à l’Ancienne Maille.

Ingrédients
Préparer la Sauce au Fromage
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Margarine, divisée 70.0 g
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Farine tout usage 25.0 g
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Échalotes tranchées finement 40.0 g
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Fromage cheddar râpé 180.0 g
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Lait 1 % 750.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon Originale 4 x 4.1 kg 30.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 15.0 ml
Préparer le Macaroni au Fromage
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Macaronis coudés, cuits et égouttés 250.0 ml
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Chapelure panko 90.0 g
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Persil frais haché 8.0 g
Préparation
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Préparer la Sauce au Fromage
- Faire fondre 45 ml de margarine dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif, puis ajouter la farine et l'échalote et faire cuire en remuant constamment jusqu'à devenir doré, pendant environ 4 minutes.
- Incorporer le lait et les Moutardes de Dijon Originale et à l'Ancienne Maille®. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, pendant environ 10 minutes. Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
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Préparer le Macaroni au Fromage
- Combiner les macaronis coudés avec la sauce au fromage dans un plat de cuisson.
- Faire fondre 30 ml de margarine restante dans une petite poêle à feu moyen-vif, puis ajouter la chapelure. Étendre uniformément sur les macaronis.
- Cuire au four à 180 ° C jusqu'à ce que le plat bouillonne et que la chapelure soit dorée, pendant environ 30 minutes. Saupoudrer de persil.