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Préparer la marinade

Préparer le bifteck de flanc

Pour servir

  • Radis, tranchés, au besoin
  • Piments jalapenos, grillés 10 chacun
  • Tortillas de maïs, grillées, 15 cm 20 chacun
  • Bifteck de flanc, préparé
  • Oignons, grillés, au besoin
  • Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture
  1. Préparer la marinade

    • Dans une poêle ou un bol, combiner l’huile d’olive, le jus de lime, la Soupe du jour Knorr® SDJ TOMATE et la coriandre. Bien mélanger.
    • Enlever l’excès de gras et de peau argentée du bifteck.
    • Placer le bifteck dans la marinade et mariner 6heures ou jusqu’au lendemain.
  2. Préparer le bifteck de flanc

    • Retirer le bifteck de la marinade.
    • Préchauffer le gril. Une sauteuse peut aussi être utilisée, mais le gril offre un élément de saveurs bien plus complexes.
    • Nettoyer le gril et vaporiser un enduit antiadhésif ou essuyer avec de l’huile.
    • Assaisonner le bifteck de flanc avec la Soupe du jour Knorr® SDJ TOMATE.
    • Griller le bifteck jusqu’à une cuisson mi-saignante. Laisser reposer, puis trancher.
    • Une fois le bifteck tranché, le badigeonner de jus de lime.
  3. Pour servir

    • Placer 160g de viande sur une plaque ou une assiette grésillante. Ajouter des radis, des oignons grillés, un piment jalapeno grillé et de deux tortillas de maïs. Garnir de feuilles de coriandre et servir.