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Préparer la sauce à la courge musquée

  • Sel casher et poivre noir, au goût
  • Huile d’olive extra vierge, au goût
  • Courge musquée pelée, en dés de taille moyenne 910.0 g
  • Vin blanc sec 250.0 ml
  • Romarin frais haché fin 1.5 g
  • Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 2.0 litre, préparé

Préparation du plat

  • Muscade râpée, au goût
  • Sauge frites 20.0 unité
  • Penne 900.0 g
  • Sauce à la courge musquée 2.0 litre, préparé
  • Poulet rôti effiloché 1.25 kg
  • Tomates séchées en juliennes 125.0 g
  • Parmesan râpé 285.0 g
  1. Préparer la sauce à la courge musquée

    • Mélanger ensemble la courge musquée, le romarin, l’huile d’olive, le sel et poivre dans un grand bol. Mettre sur une plaque et rôtir a 190 °C de 15 à 20minutes ou jusqu’à ce que toutes les pièces aient ramollies.
    • Transférer la courge cuite dans un mélangeur et en faire de la purée avec le vin blanc.
    • Combiner la purée de courge musquée et Knorr® Base de Crème Culinaire dans une casserole à feu moyen, en fouettant sans cesse, jusqu’à temps que la sauce mijote.
  2. Préparation du plat

    • Cuire les penne.
    • Mélanger les pâtes cuites, la sauce, le poulet effiloché et les tomates séchées. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.
    • Râper un soupçon de muscade sur les pâtes et garnir de parmesan et de feuilles de sauge frites.
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