Pâtes d’hiver poulet, sauce aux tomates séchées et à la courge
Ajoutez un peu de couleur à un plat d’hiver avec une sauce aux tomates séchées, à la sauge, à la courge musquée rôtie et au vin blanc, accompagnés d’une focaccia au romarin et de broccoli.

Ingrédients
Préparer la sauce à la courge musquée
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Sel casher et poivre noir, au goût
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Huile d’olive extra vierge, au goût
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Courge musquée pelée, en dés de taille moyenne 910.0 g
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Vin blanc sec 250.0 ml
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Romarin frais haché fin 1.5 g
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Knorr® Professionnel Base de Crème Culinaire 1 x 11.1 kg 2.0 litre, préparé
Préparation du plat
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Muscade râpée, au goût
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Sauge frites 20.0 unité
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Penne 900.0 g
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Sauce à la courge musquée 2.0 litre, préparé
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Poulet rôti effiloché 1.25 kg
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Tomates séchées en juliennes 125.0 g
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Parmesan râpé 285.0 g
Préparation
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Préparer la sauce à la courge musquée
- Mélanger ensemble la courge musquée, le romarin, l’huile d’olive, le sel et poivre dans un grand bol. Mettre sur une plaque et rôtir a 190 °C de 15 à 20minutes ou jusqu’à ce que toutes les pièces aient ramollies.
- Transférer la courge cuite dans un mélangeur et en faire de la purée avec le vin blanc.
- Combiner la purée de courge musquée et Knorr® Base de Crème Culinaire dans une casserole à feu moyen, en fouettant sans cesse, jusqu’à temps que la sauce mijote.
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Préparation du plat
- Cuire les penne.
- Mélanger les pâtes cuites, la sauce, le poulet effiloché et les tomates séchées. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien chauds.
- Râper un soupçon de muscade sur les pâtes et garnir de parmesan et de feuilles de sauge frites.