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Préparation du plat

  • Poulet rôti effiloché 2.5 lbs.
  • Pennes cuites 5 lbs.
  • Sauce, préparé 2 qt
  • Tomates séchées en juliennes 10 oz
  • Parmesan râpé 10 oz
  • Muscade râpée, au goût
  • Sauge frites 20 each

Préparation de la courge Butternut

  • Courge musquée pelée, en dés de taille moyenne 2 lbs.
  • Romarin frais haché fin 2 t
  • Vin blanc sec 1 cup
  • Sel casher et poivre noir, au goût
  • Huile d’olive extra vierge, au goût

Préparation de la sauce

  • Base de crème culinaire Knorr®, préparée 2 qt
  • Courge Butternut préparé 2 lbs.
  1. Préparation du plat

    • Mélanger les pâtes cuites, la sauce, le poulet effiloché et les tomates séchées. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien chauds. Placer dans un bol de service.
    • Râper un soupçon de muscade sur les pâtes et garnir de parmesan et de feuilles de sauge frites.
    • Une focaccia au romarin et du brocoli font un excellent accompagnement.
  2. Préparation de la courge Butternut

    • Mélanger ensemble la courge musquée, le romarin, l’huile d’olive, le sel et poivre dans un grand bol. Mettre sur une plaque et rôtir à 375°F (190 °C) de 15 à 20minutes ou jusqu’à ce que toutes les pièces aient ramollies.
    • Transférer la courge cuite dans un mélangeur et en faire de la purée avec le vin blanc.
  3. Préparation de la sauce

    • Combiner la purée de courge musquée et Knorr® Base de Crème Culinaire dans une casserole à feu moyen, en fouettant sans cesse, jusqu’à temps que la sauce mijote
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