Ingrédients
Préparer les crevettes
-
Crevettes, moyennes, décortiquées 1.50 kg
-
Sel, cacher 6 g
-
Poivre blanc moulu 3 g
-
Vin Shaoxing chinois 30 ml
-
Blanc(s) d’œuf 5 chaque
-
Fécule de maïs 50 g
-
Huile végétale 240 ml
Prépare la Sauce
-
Gingembre, pelé et émincé 65 g
-
Ail gousses, pelé et mis en pâte 6 chaque
-
Piment chili, rouge, séché 7 g
-
Sauce soja, foncée 80 ml
-
Vinaigre ZhenJiang ou vinaigre de riz 160 ml
-
sucre (facultatif) 10 g
-
Knorr® Professional Liquid Concentrated Chicken Base 240 ml,préparé
Garnir et Servir
-
Oignons nouveaux, coupés en deux sur la longueur 4 bouquets
-
Noix de cajou 320 g
-
Huile de sésame 100 ml