Portuguese Bean, Sausage, and Kale Soup
Au pesto de noix de Grenoble et basilic avec la Base de poulet rôti fiable en sodium Knorr Ultimate.

Ingrédients
Préparer le plat
-
Huile de canola 450.0 ml
-
Ail, émincé 18.0 g
-
Tomatoes, diced in juice, chopped fine 3.8 L
-
Chou kale, haché 2.2 kg
-
Garbanzo beans, drained 3.8 L
-
Base bouillon de poulet rôti Knorr Ultimate®, préparée 11.0 L
-
Poivre noir moulu 44.0 ml
-
Sel 30.0 g
-
Pesto de basilic, pour garnir
Préparation
-
Préparer le plat
- Chauffer lhuile dans la marmite, ajouter les oignons. Cuire de 2 3 minutes.
- Ajouter lail et les tomates et continuer cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le choux fris et cuire 1 minute ou jusqu ce quil fltrisse.
- Ajouter le reste des ingrdients, mlanger doucement, porter bullition, rduire le feu et cuire pendant 30 minutes.
- Tenir au chaud pour le service et servir avec du pesto.