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Préparez le Poulet

  • Cuisses de poulet, sans peau, sans os, coupées en lanières de 2.5 cm 1.4 kg
  • Sel et poivre au goût

Préparez l'Arroz Con Pollo

  • Huile d’olive 60.0 ml
  • Oignon jaune en petits dés 300.0 g
  • Piments Cubanelle, petits dés 350.0 g
  • Ail frais, haché finement 35.0 g
  • Feuilles de coriandre, en chiffonnade 8.0 g
  • Riz au jasmin 580.0 g
  • Coulis de tomate 5/1 125.0 ml
  • Forfait Goya Sazon 1.0 unité
  • Olives vertes, dénoyautées et tranchées 90.0 g
  • Eau 1250.0 ml
  • Poivron rouge rôti, finement coupé en dés 90.0 g
  • Cuisses de poulet, préparées
  • Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 40.0 g
  1. Préparez le Poulet

    • Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre. Saisir / dorer le poulet à feu moyen-élevé dans une poêle rondeau moyenne. Retirez le poulet et réservez.
  2. Préparez l'Arroz Con Pollo

    • Dans la même poêle, faire suer l'oignon et les poivrons avec de l'huile d'olive. Ajouter les cuisses de poulet préparées, l'ail, la coriandre, le riz, la sauce tomate, le sazon Goya, les olives, l'eau et la base de poulet Knorr Ultimate. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
    • Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10-12 minutes.
    • Servir dans un bol chaud et garnir de poivrons rouges et de coriandre.
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