+

Salade de fenouil et de pomme aux cerises marinées

  • Vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's® 30 ml
  • Fenouil, tranché fin 190 ml
  • Pommes, tranchées 190 ml
  • Radis, tranchés fin 30 ml
  • Piments cerises épicés, tranchés 15 ml
  • Fromage de chèvre aux herbes, émietté 30 ml
  • Prosciutto croustillant, émietté 15 ml
  • Cerises marinées, voir recette 85 ml
  • Frondes de fenouil 15 ml

Préparation des cerises marinées

  • Vinaigre de vin rouge 65 ml
  • Eau 65 ml
  • Vin de xérès pour la cuisson 30 ml
  • Sucre 8 ml
  • Poivre noir 3 ml
  • Coriandre 3 ml
  • Piment rouge broyé 3 ml
  • Cerises séchées 85 ml
  1. Salade de fenouil et de pomme aux cerises marinées

    Bien mélanger la vinaigrette, le fenouil, la pomme, les piments cerise, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Garnir de fromage de chèvre, de miettes de prosciutto croustillant, de cerises marinées et de frondes de fenouil.
  2. Préparation des cerises marinées

    Dans un poêlon, laisser mijoter tous les ingrédients à l'exception des cerises séchées. Remuer pour dissoudre le sucre et retirer du feu. Ajouter les cerises séchées et laisser refroidir.
  3. Nutritionnels

    Par portion : Calories 330, Lipides 5g, Lipides Saturés 3g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 25mg, Sodium 460mg, Glucides 68g, Fibres 7g, Sucres 53g, Protéines 6g
+