Salade de fenouil et de pomme aux cerises marinées
Tranches de pomme, radis et piments cerise mélangés avec du fenouil tranché fin et la Vinaigrette Framboise légère Hellmann's®. Surmonté de cerises marinées séchées, de fromage de chèvre aux herbes et de prosciutto croustillant.

Ingrédients
Préparer des cerises marinées
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Vinaigre de vin rouge 375.0 ml
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Eau 375.0 ml
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Vin de xérès pour la cuisson 185.0 ml
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Sucre 40.0 g
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Grains de poivre noir 5.0 g
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Coquillettes 3.5 g
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Piment rouge broyé 3.5 g
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Cerises séchées 260.0 g
Terminer la salade
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Vinaigrette aux framboises sans gras de Hellmann's® 425.0 ml
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Bulbe de fenouil, tranché finement 435.0 g
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Pomme verte, tranchée 545.0 g
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Radis, tranchés fin 175.0 g
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Piments cerises épicés, tranchés 60.0 g
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Fromage de chèvre aux herbes, bûchette tranchée 450.0 g
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Prosciutto croustillant, émietté 130.0 g
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Frondes de fenouil, hachées 45.0 g
Préparation
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Préparer des cerises marinées
- Mélanger tous les ingrédients sauf les cerises séchées dans une casserole et porter à ébullition. Remuer pour dissoudre le sucre et retirer du feu. Ajouter les cerises séchées et laisser refroidir.
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Terminer la salade
- Mélanger la vinaigrette, le fenouil, la pomme, les poivrons cerises et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Garnir de tranches de fromage de chèvre, de morceaux de prosciutto croustillants, de cerises marinées et de feuilles de fenouil.