Salade de Raisin Marinée avec Granola
Raisins marinés faits à la main avec de l'ananas en dés et un mélange de baies, mélangés avec la framboise Hellmann's®Vinaigrette, du yogourt et du miel. Garni de granola sans gluten, de morceaux de cacao, de basilic et de menthe.

Ingrédients
Préparation des Raisins Marinés
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Vinaigre de vin rouge 120.0 ml
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Vinaigre de xérès 120.0 ml
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Clous de girofle, entiers 5.0 unité
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Graines d’anis
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Raisins, variés 450.0 g
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Sucre 115.0 g
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Sel 6.0 g
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Poivre noir, au goût
Préparation de la Vinaigrette Crémeuse à la Framboise
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Miel 30.0 ml
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Yogourt nature 160.0 ml
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Hellmann’s® Classiques Vinaigrette à la Framboise 2 x 3.78 L 60.0 ml
Salade de Raisin Marinée avec Granola
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Vinaigrette crémeuse Vinaigrette à la framboise, préparé 30.0 ml
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Basilic, en chiffonnade
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Menthe, en chiffonnade
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Éclats de cacao
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Ananas, coupé en dés 115.0 g
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Petits fruits 125.0 g
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Raisins marinés, coupés en deux, voir recette 30.0 g
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Granola sans gluten 15.0 g
Préparation
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Préparation des Raisins Marinés
- Combiner tous les ingrédients, à l'exception des raisins. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sel et le sucre. Verser sur les raisins et laisser refroidir à la température ambiante. Laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
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Préparation de la Vinaigrette Crémeuse à la Framboise
- Fouetter ensemble tous les ingrédients.
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Salade de Raisin Marinée avec Granola
- Mélanger la vinaigrette crémeuse à la framboise, l'ananas et les petits fruits. Déposer les autres ingrédients et garnir d'herbes et d'éclats de cacao.