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Salade de raisin marinée avec granola

  • Vinaigrette crémeuse au pamplemousse, voir recette 30 ml
  • Ananas, en dés de taille moyenne 125 ml
  • Petits fruits 250 ml
  • Raisins marinés, coupés en deux, voir recette 65 ml
  • Granola sans gluten 30 ml
  • Basilic, en chiffonnade
  • Menthe, en chiffonnade
  • Éclats de cacao

Préparation des raisins marinés

  • Vinaigre de vin rouge 120 ml
  • Vinaigre de xérès 120 ml
  • Sucre 125 ml
  • Sel 15 ml
  • Clous de girofle (pc) 5 each
  • Anis étoilé
  • Poivre noir 5 ml
  • Raisins, variés 450 g

Préparation de la vinaigrette crémeuse au pamplemousse

  • Vinaigrette pamplemousse gingembre de Hellmann's® 60 ml
  • Miel 30 ml
  • Yogourt nature 160 ml
  1. Salade de raisin marinée avec granola

    1. Mélanger la vinaigrette crémeuse au pamplemousse, l'ananas et les petits fruits. Déposer les autres ingrédients et garnir d'herbes et d'éclats de cacao.
  2. Préparation des raisins marinés

    1. Combiner tous les ingrédients, à l'exception des raisins. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sel et le sucre. Verser sur les raisins et laisser refroidir à la température ambiante. Laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur.
  3. Préparation de la vinaigrette crémeuse au pamplemousse

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients.
  4. Nutritionnels

    Por Ración: Calories 220, Lipides 3g, Lipides Saturés 0g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 0mg, Sodium 90mg, Glucides 46g, Fibres 8, Sucres 31g, Protéines 5g
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