Soupe au poulet avec asperges et morilles
Un grand classique revisité avec des champignons, des asperges fraîches et du poulet rôti tender.

Ingrédients
Préparation de la soupe
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Morilles séchées ou 225 g (8 oz) de morilles fraîches tranchées 90.0 g
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Oignon jaune en petits dés 1.0 unité
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Poivron rouge en petits dés 1.0 unité
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Knorr® Professional Liquid Concentrated Chicken Base 4.0 litre, préparé
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Poulet rôti effiloché 900.0 g
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Asparagus, fresh, cut 1/2" on bias 700.0 g
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Ciboulette fraîche hachée fin 30.0 g
Préparation
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Préparation de la soupe
- Si des morilles séchées sont utilisées, les faire tremper dans de l’eau tiède jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et trancher les champignons.
- Faire suer les oignons dans une petite quantité d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter le poivron rouge et les champignons et faire revenir 3minutes.
- Ajouter la base de poulet et le poulet rôti.
- Porter à ébullition, à petits bouillons. Laisser mijoter pendant 10minutes.
- Ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajouter la ciboulette et servir.