+

Préparation de la soupe

  • Oignon jaune en petits dés 1 each
  • Morilles séchées ou 225 g (8 oz) de morilles fraîches tranchées 3 oz
  • Poivron rouge en petits dés 1 each
  • Base de poulet concentrée liquide professionnelle de Knorr®, préparée 1 gal
  • Poulet rôti effiloché 2 lbs.
  • Asperges fraîches coupées en biais en tronçons de 1,5 cm 1.5 lbs.
  • Ciboulette fraîche hachée fin 1 oz
  1. Préparation de la soupe

    • Si des morilles séchées sont utilisées, les faire tremper dans de l’eau tiède jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et trancher les champignons.
    • Faire suer les oignons dans une petite quantité d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
    • Ajouter le poivron rouge et les champignons et faire revenir 3 minutes.
    • Ajouter la base de poulet et le poulet rôti.
    • Porter à ébullition, à petits bouillons. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
    • Ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    • Ajouter la ciboulette et servir.
+