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Préparation de la soupe

  • Morilles séchées ou 225 g (8 oz) de morilles fraîches tranchées 90 g
  • Oignon jaune en petits dés 1 chacun
  • Poivron rouge en petits dés 1 chacun
  • Knorr® Professional Liquid Concentrated Chicken Base 3.8 L, préparé
  • Poulet rôti effiloché 900 g
  • Asparagus, fresh, cut 1/2" on bias 700 g
  • Ciboulette fraîche hachée fin 10 tbsp
  1. Préparation de la soupe

    • Si des morilles séchées sont utilisées, les faire tremper dans de l’eau tiède jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et trancher les champignons.
    • Faire suer les oignons dans une petite quantité d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
    • Ajouter le poivron rouge et les champignons et faire revenir 3 minutes.
    • Ajouter la base de poulet et le poulet rôti.
    • Porter à ébullition, à petits bouillons. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
    • Ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    • Ajouter la ciboulette et servir.