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Préparation de la soupe

Service

  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture
  • Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture
  1. Préparation de la soupe

    • Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, mélanger la base de poulet préparée, le lait de coco, la citronnelle, la pâte de cari rouge et les tranches de gingembre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30minutes.
    • Passer la soupe au tamis et la remettre sur le feu. Jeter la citronnelle et le gingembre. Ajouter le poulet cuit et laisser mijoter 5 minutes.
    • Retirer la casserole du feu, ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
    • Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Ajouter les bébés épinards. Garder au chaud.
  2. Service

    • Verser la soupe dans un bol. Garnir de feuilles de coriandre et de quartiers de lime.