Soupe au poulet, coco et crevettes parfumée au cari
Le lait de coco, la citronnelle, le cari rouge, le gingembre et les crevettes donnent du punch à la soupe poulet et nouilles nouveau genre.

Ingrédients
Préparation de la soupe
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Grosse tige de citronnelle hachée grossièrement 1.0 unité
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Oignons verts hachés 1.0 unité
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Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 4.0 litre, préparé
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Lait de coco non sucré 500.0 ml
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Pâte de cari rouge 30.0 ml
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Petite racine de gingembre pelée et tranchée 12.0 g
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Poulet cuit, coupé en dés 675.0 g
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Nouilles de riz d’inspiration thaïlandaise 450.0 g
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Jus de lime fraîchement pressé 30.0 ml
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Bébé épinard 280.0 g
Service
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Limes coupées en quartiers, pour la garniture
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Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture
Préparation
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Préparation de la soupe
- Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, mélanger la base de poulet préparée, le lait de coco, la citronnelle, la pâte de cari rouge et les tranches de gingembre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30minutes.
- Passer la soupe au tamis et la remettre sur le feu. Jeter la citronnelle et le gingembre. Ajouter le poulet cuit et laisser mijoter 5 minutes.
- Retirer la casserole du feu, ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
- Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Ajouter les bébés épinards. Garder au chaud.
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Service
- Verser la soupe dans un bol. Garnir de feuilles de coriandre et de quartiers de lime.