Menu
+

Préparation de la soupe

  • oignon jaune en petits dés 1.0 unité
  • gingembre haché fin 30.0 g
  • gousses d’ail hachées fin 3.0 grosses
  • hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau coupés en cubes de 2 cm (3/4 po) 1.5 kg
  • Base de poulet concentrée liquide professionnelle de Knorr®, préparée 3.5 L
  • riz blanc non cuit 420.0 ml

Service

  • zeste de lime
  • Coriandre fraîche hachée
  1. Préparation de la soupe

    • Faire suer les oignons, le gingembre et l’ail dans un peu d’huile.
    • Ajouter le poulet et la base de poulet de Knorr.
    • Ajouter le riz et porter à ébullition, à petits bouillons. Ajouter le zeste de lime.
    • Laisser mijoter 30minutes.
  2. Service

    • Garnir de coriandre et de zeste de lime.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu