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Préparation de la soupe

  • de Concentré de bouillon liquide aux légumes Knorr® 35.0 L
  • d’échalotes 150.0 ml
  • Ail gousse 15.0 ml
  • de légumes oubliés (panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, persil tubéreux) 960.0 ml
  • Base de crème culinaire Knorr®, préparée 960.0 ml
  • Sel et poivre au goût

Préparation de la garniture

  • Beurre
  • Cresson 1.0 bouquet
  • pain brioché 2.0 tranches

Service

  • truffes ou de tapenade de truffes 30.0 ml
  1. Préparation de la soupe

    • Faire chauffer 3,5litres de bouillon de légumes, en suivant les directives inscrites sur l’emballage.
    • Nettoyer et émincer les échalotes.
    • Faire sauter les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive.
    • Entre-temps, peler les légumes, les laver et les couper en morceaux.
    • Ajouter les morceaux de légumes au mélange d’échalotes.
    • Ajouter le bouillon de légumes et la Crème à cuisson Knorr®. Saler et poivrer.
    • Laisser mijoter pendant 20minutes.
    • Réduire la soupe en purée au mélanger et la filtrer à l’aide d’une passoire.
  2. Préparation de la garniture

    • Couper le pain brioché en petits cubes et les faire dorer dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
    • Réserver quelques belles feuilles de cresson et faire blanchir les autres dans de l’eau salée.
    • À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée les feuilles de cresson blanchies jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  3. Service

    • Verser la soupe dans des bols.
    • Remuer à l’aide d’un ustensile en bois pour créer un motif attrayant.
    • Saupoudrer de feuilles de cresson et de croûtons bien croustillants.
    Vous pouvez également décorer la soupe de quelques tranches de truffes fraîchement râpées.
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