Soupe aux légumes oubliés avec cresson et truffes
Cette soupe délectable est préparée à partir de nombreux légumes blancs souvent négligés en cuisine, tels que le topinambour, le persil tubéreux et le cerfeuil tubéreux.

Ingrédients
Préparation de la soupe
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de Concentré de bouillon liquide aux légumes Knorr® 35.0 L
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d’échalotes 150.0 ml
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Ail gousse 15.0 ml
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de légumes oubliés (panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, persil tubéreux) 960.0 ml
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Base de crème culinaire Knorr®, préparée 960.0 ml
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Sel et poivre au goût
Préparation de la garniture
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Beurre
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Cresson 1.0 bouquet
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pain brioché 2.0 tranches
Service
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truffes ou de tapenade de truffes 30.0 ml
Préparation
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Préparation de la soupe
- Faire chauffer 3,5litres de bouillon de légumes, en suivant les directives inscrites sur l’emballage.
- Nettoyer et émincer les échalotes.
- Faire sauter les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive.
- Entre-temps, peler les légumes, les laver et les couper en morceaux.
- Ajouter les morceaux de légumes au mélange d’échalotes.
- Ajouter le bouillon de légumes et la Crème à cuisson Knorr®. Saler et poivrer.
- Laisser mijoter pendant 20minutes.
- Réduire la soupe en purée au mélanger et la filtrer à l’aide d’une passoire.
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Préparation de la garniture
- Couper le pain brioché en petits cubes et les faire dorer dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
- Réserver quelques belles feuilles de cresson et faire blanchir les autres dans de l’eau salée.
- À l’aide d’un mélangeur, réduire en purée les feuilles de cresson blanchies jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
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Service
- Verser la soupe dans des bols.
- Remuer à l’aide d’un ustensile en bois pour créer un motif attrayant.
- Saupoudrer de feuilles de cresson et de croûtons bien croustillants.