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Préparer la soupe

  • Huile d’olive 60.0 ml
  • Oignon, moyen, tranché 1.0 unité
  • Gousses d’ail entières, pelées 4.0 unité
  • Tomates en conserve, en dés et égouttées 485.0 g
  • Sauce au piment guajillo 30.0 ml
  • Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 4.0 litre, préparé

Pour servir

  • Tortillas de maïs, coupées en lanières, sautées 8.0 unité
  • Poulet, cuit et effiloché 300.0 g
  • Avocats, coupés en cubes 3.0 unité
  • Fromage frais 250.0 g
  • citron vert 10.0 unité
  • Radis, tranchés, au besoin
  • Coriandre fraîche hachée
  1. Préparer la soupe

    • Chauffer 45ml d’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-doux, et y faire sauter l’oignon et les gousses d’ail entières jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 10minutes. Déposer le tout dans un mélangeur ou un robot culinaire avec les tomates et mettre en marche jusqu’à consistance lisse.
    • Chauffer les 15ml d’huile d’olive restante dans la même casserole et y faire cuire le mélange de tomates, en brassant constamment, jusqu’à ce qu’il soit épais et considérablement plus foncé, environ 5minutes. Ajouter la sauce au piment guajillo en remuant.
    • Ajouter la Base de poulet rôti Knorr® Ultimate tout en brassant, couvrir partiellement et laisser mijoter 30minutes.
  2. Pour servir

    • Juste avant de servir, répartir le fromage dans 10bols. Ajouter le poulet effiloché et l’avocat. Verser la soupe chaude à la louche dans les bols. Garnir de lanières de tortilla, de radis et de coriandre hachée, puis servir avec des quartiers de lime.
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