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Préparez la Soupe

  • Huile d’olive 15.0 ml
  • Oignons, hachés 75.0 g
  • Gousses d’ail hachées fin 3.0 unité
  • Carottes, en dés 150.0 g
  • Haricots blancs en conserve, rincés et égouttés 470.0 g
  • Courgette verte en dés 150.0 g
  • Petites pâtes (ditalini), non cuites 100.0 g
  • Persil, frais, à feuilles plates, haché 15.0 g
  • Escarole ou épinards frais 50.0 g
  • Parmesan râpé 25.0 g
  • Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 2.0 litre, préparé
  • Thym, séché 1.0 ml
  • Zeste de citron 2.0 ml
  • Piment rouge broyé 1.0 ml
  • Sel 3.0 ml
  • Haricots rouges en conserve, broyés, boîte de 470 g 1.0 boîte
  1. Préparez la Soupe

    • Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, le thym, l’ail et les carottes. Faire revenir 5minutes. Ajouter les haricots et la base de poulet rôti Ultimate de Knorr®. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15minutes. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’escarole ou les épinards. Faire cuire 15minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Ajouter l’escarole ou les épinards. Saupoudrer de parmesan, si désiré.
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