Ingrédients
Préparez la Soupe
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Huile d’olive 15.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Oignons, hachés 75.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Gousses d’ail hachées fin 3.0 unité
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Carottes, en dés 150.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Haricots blancs en conserve, rincés et égouttés 470.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Courgette verte en dés 150.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Petites pâtes (ditalini), non cuites 100.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Persil, frais, à feuilles plates, haché 15.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Escarole ou épinards frais 50.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Parmesan râpé 25.0 g
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 2.0 litre, préparé
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Thym, séché 1.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Zeste de citron 2.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Piment rouge broyé 1.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Sel 3.0 ml
- 
                                
                                
                                
                                
                                
                                Haricots rouges en conserve, broyés, boîte de 470 g 1.0 boîte
