Fideua aux légumes grillés

01:25

Fideua aux légumes grillés

Fideua aux légumes grillés

Voici un plat de nouilles traditionnel du nord-est de l’Espagne composé de pâtes sèches courtes appelées fideus. Cette version végétarienne est préparée de manière similaire à la méthode de la paella.

Obtenez la recette!

Recommandation de produit

Recommandation de produit

Base de légumes liquide concentrée Knorr® ultimate sans gluten

Base concentrée permettant de créer instantanément des bouillons et des fonds de légumes.

Voir plus!

La chef Einav

La chef Einav

Sa carrière de chef a débuté il y a 20 ans en tant que chef pâtissière chez Orna & Ella à Tel-Aviv, en Israël. Depuis, elle a parcouru le monde, en progressant et partageant ses expériences.

La chef Einav a également travaillé comme sous-chef chez Mul-Yam à Tel Aviv. L’établissement a été nommé le meilleur restaurant par le guide des restaurants français, Gault-Millau et le 114e meilleur restaurant au monde par Les Grandes Tables du Monde.

Diplômée de l’Institut d’éducation culinaire (anciennement Peter Kump), Gefen a fait un stage au restaurant Daniel à New York et a été chef exécutif à Danal, dans l’East Village à Manhattan. Son travail là-bas a attiré l'attention du guide de restaurants Time Out 2001, dans lequel elle a reçu une merveilleuse critique.

En 2001, elle a fondé et est devenue directrice du programme d'arts culinaires du Jewish Community Center à Manhattan. Pendant ce temps, Gefen est apparue dans cinq segments télévisés nationaux de cuisine et a fait l’objet de nombreux articles de journaux. Elle a également commencé à contribuer au livre Art & Cook, qui a été publié en novembre 2003 et a obtenu d'excellentes critiques, à la fois comme livre de recettes et comme collection d'art.

De 2003 à 2008, la chef Einav a été instructrice de chefs professionnels à l'ICE (Institut d'éducation culinaire) de Manhattan où elle était chargée de former les futurs chefs à tous les aspects de la cuisine et de la présentation. En outre, elle a enseigné une variété de cours récréatifs pour enfants et adultes.

La chef Einav a rejoint Unilever en 2008 en tant que chef corporatif pour l'Amérique du Nord. À ce titre, elle dirige une équipe de chefs chargés du développement de l'innovation, du rajeunissement des produits, de l'activation des consommateurs et des clients et du déploiement de projets mondiaux.

Elle est devenue la chef exécutive corporative d'Unilever Food Solutions en août 2016. Elle dirige actuellement les équipes nord-américaines de chefs pour le développement de la clientèle et fait partie de l'équipe de direction d’UFS Amérique du Nord en tant que leader d’opinion culinaire.

La chef Einav est le visage de la marque Knorr en Amérique du Nord et a joué dans trois publicités télévisées. Elle a également participé à une conférence TED où elle explique ce que nous pouvons faire pour rendre la cuisine un peu moins difficile malgré les contraintes de temps et pourquoi la commodité n'est pas un gros mot. Elle a également concouru à la populaire émission de télévision «Chopped» de Food Network.