Les cuisines du monde: Baja
La cuisine de Baja: Plats mexicains frais et vibrants aux influences méditerrané
- 
        
        
                Approvisionnement et philosophie de la cuisine Baja
La cuisine Baja est avant tout une question de respect des ingrédients. La saisonnalité, la préparation simple et l'attention p...
 - 
        
        
                Tacos au chou-fleur et mole
Le chou-fleur grillé croustillant est mélangé dans une version fumée et acidulée de la sauce mole. La sauce mole traditionnelle...
 
- 
        
        
                Asada torta à la viande style Tijuana
Corazon de Torta est un camion-restaurant à San Diego qui sert des plats traditionnels de style Baja. Notre version de l’asada ...
 - 
        
        
                Regardez la chef Einav Gefen préparer des tacos au poisson style Baja
Voyez comment vous pouvez donner vie à ce classique de la nourriture de rue dans votre.
 - 
        
        
                Tostada aux haricots rouges
Dans cette tostada aux haricots rouges et chipotle, les tortillas de maïs frites sont garnies d’une purée de haricots rouges et...
 
- 
        
        
                Regardez le chef Kyle Jakobi préparer l'agneau Borrego
Ajoutez une nouvelle profondeur de saveur avec cet agneau effiloché mijoté lentement, cuit sur la plancha avec des tomates, des...
 - 
        
        
                Poulet Birria
Traditionnellement cuisiné avec de l'agneau ou de la chèvre, ce plat consistant est un classique du déjeuner dans la région de ...
 
- 
        
        
                Fideua aux légumes grillés
Voici une recette de plat de nouilles traditionnel du Nord-Est de l’Espagne composé de pâtes sèches et courtes appelées fidéos....
 - 
        
        
                Palourdes Terre & Mer
Parfaite en accompagnement ou en entrée à se partager, la base Birria et les liquides créent un plat de palourdes unique et sav...
 
- 
        
        
                Tostada au poisson Baja du chef Edgar Palau
Les fruits de mer sont au cœur de la cuisine Baja.
 - 
        
        
                Bar rayé aux asperges du chef Drew Deckman
Les grillades sur un feu ouvert et les ingrédients provenant directement du ranch créent une expérience gastronomique vraiment ...
 
- 
        
        
                Betteraves grillées à la purée d’ail du chef Diego Hernandez
De nombreuses saveurs uniques et authentiques se combinent pour créer un plat vraiment exceptionnel.
 - 
        
        
                Gorditas rellenas du chef Doña Esthela
Riches en saveurs et en textures complémentaires, elles constituent un plat facile à adapter.
 - 
        
        
                Crêpes de maïs de la chef Doña Esthela
Ces crêpes de maïs d’inspiration Baja constituent la base idéale pour les plats sucrés et salés.
 
- 
        
        
                Tacos au poisson Baja à la bière cuisinés à partir de rien par la chef Christine
La masa et les tortillas maison font la différence dans cet incontournable de Baja.
 - 
        
        
                Albondigas Torta: Une explosion de saveurs de Baja
Voyez comment incorporer ces plats authentiques à votre menu.
 - 
        
        
                Tacos au chou-fleur Molé: Sans viande, des tonnes de saveur
Fumé, épicé et tellement délicieux.
 
- 
        
        
                Baja + Méditerranéenne = Mexiterranéenne
Une combinaison de cuisine unique axée sur les ingrédients frais et savoureux.
 - 
        
        
                Aguachile noir du chef Sheyla Alvarado
Une sauce fumée intense servie avec des crevettes crues, des radis de melon d'eau et plus encore.
 - 
        
        
                Faites une tournée culinaire à Baja
Cette région mexicaine combine les ingrédients les plus frais avec des influences méditerranéennes pour créer des plats qui rav...