Palourdes Terre & Mer

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Palourdes Terre & Mer

Palourdes Terre & Mer

L’utilisation de la base et des liquides Birria servent à créer un plat de palourdes salé unique.

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Recommandation de produit

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Le chef Kyle Jakobi

Le chef Kyle Jakobi

Le chef Kyle cuisine professionnellement depuis 13 ans. Bien que basé actuellement à Orange County, en Californie, il a grandi à Pirmasens, en Allemagne, où son engouement pour la nourriture et la culture a pris racine.

Le chef Kyle a toujours estimé que certains des liens les plus forts avec la culture et les traditions découlent directement de la cuisine - c’est pourquoi il adore cuisiner. Rencontrer des personnes nouvelles et différentes du monde entier à travers le prisme de la nourriture est son moyen idéal pour créer des liens.

Il a quitté l'Allemagne pour Phoenix à l'âge de 10 ans. Bien qu'il ait imaginé des chameaux et des dunes de sable avant le voyage, il a vraiment aimé grandir en Arizona et il s’est beaucoup intéressé aux styles de cuisine du Sud-Ouest et de Baja.

Le chef Kyle a fréquenté une école de cuisine à Scottsdale et a travaillé dans quelques petits restaurants indépendants avant de se rendre au Fairmont Scottsdale Princess. Finalement, il a commencé sa carrière de cuisinier corporatif chez Bosch / Siemens / Home Appliance Corp. à Scottsdale. En 2011, B / S / H a déménagé sa salle d'exposition et de formation principale à Irvine, en Californie, et lui a demandé de devenir leur chef exécutif. En lien direct avec les ventes, il s’est épanoui et a démontré son enthousiasme pour les marques grâce à une cuisine innovante et haute de gamme.

Après trois ans et demi, il a lancé sa propre entreprise de restauration mobile avec l’idée d’ouvrir un petit restaurant indépendant. Néanmoins, l’opportunité de travailler chez Unilever s’est présentée et il a sauté sur l'occasion.

Son style de cuisine reflète son histoire et ses expériences. Sa passion réside dans les saveurs asiatiques, mexicaines / du Sud-Ouest et fantaisistes.