Menu

Palourdes Terre & Mer

01:04

Palourdes Terre & Mer

Palourdes Terre & Mer

L’utilisation de la base et des liquides Birria servent à créer un plat de palourdes salé unique.

Obtenez la recette!

Recommandation de produit

Recommandation de produit

Base de poulet liquide concentrée Knorr® ultimate sans gluten

Base concentrée permettant de créer instantanément des bouillons et des fonds de poulet.

Voir plus!

Le chef Kyle Jakobi

Le chef Kyle Jakobi

Le chef Kyle cuisine professionnellement depuis 13 ans. Bien que basé actuellement à Orange County, en Californie, il a grandi à Pirmasens, en Allemagne, où son engouement pour la nourriture et la culture a pris racine.

Le chef Kyle a toujours estimé que certains des liens les plus forts avec la culture et les traditions découlent directement de la cuisine - c’est pourquoi il adore cuisiner. Rencontrer des personnes nouvelles et différentes du monde entier à travers le prisme de la nourriture est son moyen idéal pour créer des liens.

Il a quitté l'Allemagne pour Phoenix à l'âge de 10 ans. Bien qu'il ait imaginé des chameaux et des dunes de sable avant le voyage, il a vraiment aimé grandir en Arizona et il s’est beaucoup intéressé aux styles de cuisine du Sud-Ouest et de Baja.

Le chef Kyle a fréquenté une école de cuisine à Scottsdale et a travaillé dans quelques petits restaurants indépendants avant de se rendre au Fairmont Scottsdale Princess. Finalement, il a commencé sa carrière de cuisinier corporatif chez Bosch / Siemens / Home Appliance Corp. à Scottsdale. En 2011, B / S / H a déménagé sa salle d'exposition et de formation principale à Irvine, en Californie, et lui a demandé de devenir leur chef exécutif. En lien direct avec les ventes, il s’est épanoui et a démontré son enthousiasme pour les marques grâce à une cuisine innovante et haute de gamme.

Après trois ans et demi, il a lancé sa propre entreprise de restauration mobile avec l’idée d’ouvrir un petit restaurant indépendant. Néanmoins, l’opportunité de travailler chez Unilever s’est présentée et il a sauté sur l'occasion.

Son style de cuisine reflète son histoire et ses expériences. Sa passion réside dans les saveurs asiatiques, mexicaines / du Sud-Ouest et fantaisistes.

Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu