Adapter les Saveurs de Baja
Frais et vibrant aux influences méditerranéennes
Adapter les Saveurs de Baja
-
Approvisionnement et philosophie de la cuisine Baja
La cuisine Baja est avant tout une question de respect des ingrédients. La saisonnalité, la préparation simple et l'attention p...
-
Tacos au chou-fleur et mole
Le chou-fleur grillé croustillant est mélangé dans une version fumée et acidulée de la sauce mole. La sauce mole traditionnelle...
-
Tostada aux haricots rouges
Dans cette tostada aux haricots rouges et chipotle, les tortillas de maïs frites sont garnies d’une purée de haricots rouges et...
-
Asada torta à la viande style Tijuana
Corazon de Torta est un camion-restaurant à San Diego qui sert des plats traditionnels de style Baja. Notre version de l’asada ...
-
Regardez le chef Kyle Jakobi préparer l'agneau Borrego
Ajoutez une nouvelle profondeur de saveur avec cet agneau effiloché mijoté lentement, cuit sur la plancha avec des tomates, des...
-
Regardez la chef Einav Gefen préparer des tacos au poisson style Baja
Voyez comment vous pouvez donner vie à ce classique de la nourriture de rue dans votre.
-
Fideua aux légumes grillés
Voici une recette de plat de nouilles traditionnel du Nord-Est de l’Espagne composé de pâtes sèches et courtes appelées fidéos....