
Les légumes sont en train de devenir les chouchous de l'assiette, car les chefs les mettent à l’avant-plan et utilisent des méthodes de préparation de la viande comme le rôtissage pour leur donner une saveur plus robuste.


Saveurs et techniques émergentes et populaires
- Fermentation
- Chou-rave
- Marinade
- Protéines végétales
- Betteraves

Essayez ces recettes:

Bol de pois chiches du Moyen-Orient et de bette à cardes
Un bol plein de protéines avec des pois chiches et du millet, des bettes à cardes colorées, de la courge delicata rôtie, des quartiers d'orange, des graines de grenade et des pistaches, mélangés à une Vinaigrette Zaatar & Citron Hellmann’s.

Salade d'asperges grillées et de prosciutto
Asperges grillées, betteraves confites à l’orange, burrata crémeuse, prosciutto et olives marinées dans l’huile, garnis d’amandes Marcona croquantes et de croûtons de focaccia.

Salade de légumes-racines glacés au balsamique, miso et sirop d'érable
Un assortiment coloré de courge musquée, carottes, panais, navets et céleri-rave rôtis et glacés sur un mélange de riz sauvage et de bettes rouges. Mélangé dans une vinaigrette balsamique au miso et au sirop d'érable et garni de feta salée.

Salade de kale et chou-fleur BBQ aux pois chiches croustillants
Chou-fleur rôti au BBQ, pois chiches frits, kale mauve et gouda fumé mélangés à une fusion piquante de Vinaigrette Citron Za'atar et jalapeno mariné des Caraïbes et du Moyen-Orient.