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Les légumes sont en train de devenir les chouchous de l'assiette, car les chefs les mettent à l’avant-plan et utilisent des méthodes de préparation de la viande comme le rôtissage pour leur donner une saveur plus robuste.

Saveurs et techniques émergentes et populaires

  • Fermentation
  • Chou-rave
  • Marinade
  • Protéines végétales
  • Betteraves

Essayez ces recettes:

Bol de pois chiches du Moyen-Orient et de bette à cardes

Bol de pois chiches du Moyen-Orient et de bette à cardes

Un bol plein de protéines avec des pois chiches et du millet, des bettes à cardes colorées, de la courge delicata rôtie, des quartiers d'orange, des graines de grenade et des pistaches, mélangés à une Vinaigrette Zaatar & Citron Hellmann’s.

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Salade d'asperges grillées et de prosciutto

Salade d'asperges grillées et de prosciutto

Asperges grillées, betteraves confites à l’orange, burrata crémeuse, prosciutto et olives marinées dans l’huile, garnis d’amandes Marcona croquantes et de croûtons de focaccia.

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Salade de légumes-racines glacés au balsamique, miso et sirop d'érable

Salade de légumes-racines glacés au balsamique, miso et sirop d'érable

Un assortiment coloré de courge musquée, carottes, panais, navets et céleri-rave rôtis et glacés sur un mélange de riz sauvage et de bettes rouges. Mélangé dans une vinaigrette balsamique au miso et au sirop d'érable et garni de feta salée.

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Salade de kale et chou-fleur BBQ aux pois chiches croustillants

Salade de kale et chou-fleur BBQ aux pois chiches croustillants

Chou-fleur rôti au BBQ, pois chiches frits, kale mauve et gouda fumé mélangés à une fusion piquante de Vinaigrette Citron Za'atar et jalapeno mariné des Caraïbes et du Moyen-Orient.

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