Menu
+

Préparation de l’assaisonnement à la cajun

  • poivre de Cayenne 60.0 ml
  • poivre noir 150.0 ml
  • poivre blanc 150.0 ml
  • Poudre d'ail 150.0 ml
  • poudre d'oignon 150.0 ml
  • Coriander, ground 150.0 ml
  • sucre 310.0 ml

Préparation de la galette et du pain

  • petit pans kaiser 10.0 ea
  • galettes de boeuf 10.0 ea
  • fromage bleu 150.0 ml

Préparation de la sauce à la mayonnaise cajun

  • Hellmann's® Real Mayonnaise 375.0 ml
  • assaisonnement à la cajun 60.0 ml

Assemblage du hamburger

  • oignon 10.0 tranches
  • laitue 10.0 feuilles
  1. Préparation de l’assaisonnement à la cajun

    • Combiner les épices à noircir et bien mélanger.
  2. Préparation de la galette et du pain

    • Faire griller les petits pains kaiser.
    • Saupoudrer l’assaisonnement à la cajun des deux côtés des galettes de bœuf.
    • Faire revenir les galettes jusqu’à la cuisson désirée et faire fondre le fromage sur le dessus.
  3. Préparation de la sauce à la mayonnaise cajun

    • Combiner la mayonnaise et l’assaisonnement à la cajun. Bien mélanger.
  4. Assemblage du hamburger

    • Tartiner les deux moitiés du pain de mayonnaise à la cajun.
    • Assembler le hamburger en ajoutant la laitue et les oignons. Servir immédiatement.
Home
Products
Recipes
Chef Inspiration
Menu