Menu
+

Préparation de la soupe

  • d’oignons verts hachés 1.0 botte
  • Lime juice, fresh 1.0 each
  • nouilles de riz d’inspiration thaïlandaise 450.0 g
  • poulet cuit, coupé en dés 680.0 g
  • petite racine de gingembre pelée et tranchée 1.0 each
  • pâte de cari rouge 30.0 g
  • grosse tige de citronnelle hachée grossièrement 1.0 each
  • lait de coco non sucré 500.0 ml

Service

  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture
  • Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture
  1. Préparation de la soupe

    • Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, mélanger la base de poulet préparée, le lait de coco, la citronnelle, la pâte de cari rouge et les tranches de gingembre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30minutes.
    • Passer la soupe au tamis et la remettre sur le feu. Jeter la citronnelle et le gingembre. Ajouter le poulet cuit et laisser mijoter 5minutes.
    • Retirer la casserole du feu, ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer 5minutes.
    • Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Ajouter les bébés épinards. Garder au chaud.
  2. Service

    • Verser la soupe dans un bol. Garnir de feuilles de coriandre et de quartiers de lime.
Home
Products
Recipes
Chef Inspiration
Menu