Boîtes à outils et recettes
Corps : Favoriser la santé nutritionnelle des personnes âgées vivant en résidence
Ressources
Allergènes
-
Allergie ou intolérance alimentaire ?
Pour assurer la sécurité de vos clients, vous devez vous familiariser avec leurs ennuis de santé. Les allergies alimentaires ne...
-
Éviter les contaminations croisées avec des allergènes alimentaires
Quelques précautions en cuisine peuvent suffire à prévenir les réactions allergiques en salle.
-
Savoir gérer les allergènes et intervenir en cas de réaction
Soyez à l’affût : même si les étiquettes des aliments ne sont pas toujours faciles à déchiffrer, vous devez savoir quels allerg...
-
Aider les clients à prendre en charge la maladie cœliaque
Afin de proposer une expérience agréable pour tout le monde, il est bon de mettre davantage d’options sans gluten au menu. Pour...
Alimentation végétale
-
Le développement durable, qu’est-ce ça signifie pour vous?
La chef Dana Cohen s’entretient avec le chef Brandon Collins et ses confrères sur le développement durable dans l’industrie cul...
-
Les avantages délicieux et nutritifs de l’alimentation végétale
Téléchargez le PDF: Nous avons répondu aux 5 questions les plus souvent posées par les exploitants de services alimentaires au ...
Académie UFS
-
Maîtriser la cuisine végétalienne
Laissez-vous inspirer par des idées exclusives, des recettes et des techniques vegan grâce aux cours GRATUITS pour chefs donnés...
-
Introduction à une alimentation saine
Obtenez GRATUITEMENT des conseils de chef pour maintenir une alimentation équilibrée. Des techniques de cuisine et d'alimentati...