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Ingredients per serving

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  • Tkeokbokki (long rice cakes) 750.0 g
  • Cabbage, green 275.0 g
  • Spring onion(s) 1.0 chaque

Finir le plat

  • Tkeokbokki (long rice cakes)
  • Cabbage, green
  • Spring onion(s)
  • Eomuk (can substitute crab sticks) 250.0 g
  • Sesame Oil 60.0 ml
  • Sesame seeds 30.0 g

A delicious twist on rice to accompany Korean dishes. Tkeokbokki are long, thin cylinders with a chewy texture. They are made from compressed rice. Eomuk are made from minced white fish mixed with potato flour and a few vegetables. Often in the shape of a thin rectangle. Both are available from Korean suppliers.

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Preparation

  1. Finir le plat

    • Ajouter les gâteaux de riz. Faire bouillir jusqu’à ce que les gâteaux de riz ramollissent et que la sauce ait épaissi, environ 8 à 10 minutes. Mélanger fréquemment afin que le riz ne colle pas au fond de la casserole.
    • Ajouter les légumes et les gâteaux de poisson. Laisser bouillir en mélangeant constamment 4-6 minutes supplémentaires. Goûter la sauce, et ajuster l’assaisonnement au besoin. Ajouter l’huile de sésame et les graines de sésame facultatives juste avant de retirer du feu. Servir immédiatement.
    • Les Tkeokbokkis ne se réchauffent pas bien au micro-ondes. Réchauffer les restes avec un peu de bouillon ou d’eau, dans une petite casserole à feu doux.
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