Spicy Hamachi Crudo with Watermelon
Une combinaison épicée, sucrée et rafraîchissante de Hamachi de qualité sushi avec de la pastèque, de l'huile de piment fort et du zeste de citron vert. Des points de Hellmann's Spicy Mayo apportent un élément crémeux aux belles tranches de poisson cru. Parfois, le plus simple est le mieux !

Ingrédients
Ingredients and steps to prepare
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566 g Sushi grade Hamachi (yellowtail tuna)
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Watermelon, medium dice 250.0 g
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Jalapenos, thinly sliced 2.0 unité
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Lime, zest enlevé et jus pressé 2.0 unité
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Salmon roe 56.0 g
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Szechuan chili oil 28.0 g
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As needed, Flaky sea salt
Préparation
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Ingredients and steps to prepare
- Trancher le Hamachi et disposer une portion de 56 g sur chaque assiette.
- Saupoudrer ¼ de tasse de pastèque sur le poisson.
- Disposez quelques tranches de jalapeno dans l'assiette.
- Arroser le poisson de jus de citron vert et garnir de zeste de citron vert.
- Disposer les œufs de saumon sur le poisson et l'assiette, arroser d'huile de piment et disposer des points de Hellmann's Spicy Mayo. Saupoudrer de fleur de sel et servir immédiatement