Beignes Chai

Ingrédients
Préparer la Crème Pâtissière Chai
-
Sucre 200.0 g
-
Jaunes d’œuf 9.0 unité
-
Fécule de maïs 50.0 g
-
Beurre 85.0 g
-
TAZO® Concentré de Thé Chai Latte Classique 1:1 6 x 946 ml 30.0 ml
-
Lait 700.0 ml
Préparer la Pâte
-
Sachets de levure à action rapide 2.0 pack
-
Eau chaude 120.0 ml
-
Farine tout usage 375.0 g
-
Yogourt nature 30.0 ml
-
Zeste de citron 1.0 unité
-
Jaunes d'œufs battus 2.0 unité
-
Beurre, fondu 45.0 ml
-
Lait 120.0 ml
-
TAZO® Concentré de Thé Chai Latte Classique 1:1 6 x 946 ml 45.0 ml
-
Extrait de vanille, au besoin
-
Sel, au goût