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Préparation

  • Huile d'olive 1350 ml
  • oignons, coupés en dés 250 ml
  • poireaux, coupés en dés 500 ml
  • carottes, coupées en dés 250 ml
  • Base bouillon de poulet rôti Knorr Ultimate®, préparée 28 l
  • haricots verts, hachés 250 ml
  • pommes de terre, coupées en dés d’environ 6 mm 250 ml
  • courgettes, coupées en dés d’environ 6 mm 250 ml
  • vermicelles, en morceaux 55 g
  • Safran 1 pincée
  • haricots blancs, cuits 500 ml
  • tomates pelées, épépinées et coupées en dés 250 ml
  • Pernod 115 g
  1. Préparation

    • Dans une marmite épaisse, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons, les poireaux, les carottes, puis les faire revenir environ 2 à 3minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    • Ajouter la base bouillon de poulet Knorr Ultimate® préparée, et laisser mijoter.

    • Ajouter les haricots verts, les pommes de terre, les courgettes et les vermicelles, puis laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre et les vermicelles soient cuits. Écumer au besoin.

    • Ajouter le safran, les haricots blancs cuits et le concassé de tomates, puis laisser mijoter à nouveau. Saler et poivrer au gout.

    • Garnir de pesto au moment de server.

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