Tacos de porc Mojo avec salsa à l'ananas et aux piments marinés

Ingrédients
Prepare the Pork Shoulder
-
Bone-in pork shoulder 1.5 kg
-
Mojo Marinade 250.0 ml
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 15.0 ml
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses à la Fumée Intense 4 x 400 ml 15.0 ml
-
Liquid from canned chipotles in adobo 15.0 ml
-
Sel et poivre au goût
-
Huile de canola, au goût
-
oignons, coupés en dés 250.0 ml
Prepare the Salsa
-
Ananas, en petits dés 1.0 L
-
Pickled jalapenos, minced 125.0 ml
-
Coriandre hachée 60.0 ml
-
Jus de lime 1.0 unité
-
Huile d’olive 15.0 ml
Finish the Tacos
-
Tortillas de maïs 30.0 unité
-
Monterey-Jack Cheese, shredded 500.0 ml
-
Radis, tranchés, au besoin
-
Limes coupées en quartiers, pour la garniture