- Recette
316 Recettes
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Bol de Poké Scandinave au Quinoa
- Fruits de mer
- Ingrédients d'origine végétale
- Fruits de mer
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Hummus au Yogourt Grec
- Sans Gluten
- Sauces et trempettes
- Légumes
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Poulet à la Moutarde
- Plat principal
- Poulet
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Salade de Chou-rave et de Fenouil Rôtis à la Poire et au Pecorino Râpé
- Ingrédients d'origine végétale
- Plat principal
- Légumes
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Salade de nouilles soba au miso et au tofu
- Plat principal
- Végétariens
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Œufs Bénédictine aux Beignets de Crabe et Sauce Hollandaise Florentine
- Fruits de mer
- Plat principal
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Sandwich « allégé » à la salade de poulet
- Sandwichs
- Poulet
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Hamburger à la dinde, à l’avocat et à l’ananas
- Plat principal
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Hamburger d'agneau aux fines herbes
- Hamburgers
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Hamburger à l’Agneau et à l’Aubergine
- Hamburgers
- Boeuf Haché
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Hamburger Espagnol
- Hamburgers
- Bœuf
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Poitrine de poulet rôtie nappée de sauce à la moutarde et à l’estragon
- Fruits de mer
- Sans Gluten
- Poulet
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Tacos Végétaliens de Chou-Fleur frit avec Salade de Chou et de Mangue Verte et Mayonnaise au Piment Hatch Epicé
- Végétariens
- Fruits de mer
- Légumes
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Salade de Freekeh au Poulet Effiloché, aux Betteraves et au Pamplemousse
- Entree
- Poulet
- Sans Gluten
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Bol Déjeuner au Chou-fleur, Sauce Hollandaise Carottes et Chipotle
- Végétariens
- Fruits de mer
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Grilled Cheese aux Oignons Caramélisés
- Végétariens
- Sandwichs
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Salade de Chou épicée Façon Sud-ouest
- Accompagnement
- Végétariens
- Légumes
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Pain pita au hoummos à la courge, au zaatar et au confit d’oignons
- Légumes
- Ingrédients d'origine végétale
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Cassoulet aux œufs et Légumes de Printemps
- Sans Gluten
- Légumes
- Plat principal
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Salade de Légumes-Racines Glacés au Balsamique, Miso et Sirop d'érable
- Salades
- Ingrédients d'origine végétale
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