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Préparation du Sirop de Sureau

Préparation de l’A-poire-itif

  1. Préparation du Sirop de Sureau

    • Porter l’eau à ébullition. Mettre les fleurs de sureau dans un grand contenant et ajouter les zestes de citron et d’orange.
    • Verser l’eau bouillante sur les fleurs de sureau et les zestes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
    • Filtrer le mélange dans une casserole et ajouter le sucre, l’acide citrique, les jus de citron et d’orange et l’assaisonnement liquide Saveurs Intenses Agrumes Frais de Knorr® Ultimate.
    • Faire mijoter pour dissoudre le sucre.
    • Refroidir à la température ambiante, verser dans une bouteille stérilisée et conserver au réfrigérateur.
    • Le sirop de sureau peut servir à la confection de cocktails, de mocktails et de sorbets.
  2. Préparation de l’A-poire-itif

    • Piler le concombre avec la vodka.
    • Dans un shaker rempli de glace concassée, combiner le mélange de concombre et de vodka, le sirop de sureau aromatisé à la Knorr®, le gin, l’assaisonnement liquide Saveurs Intenses Agrumes Frais de Knorr® Ultimate et le jus de lime.
    • Bien agiter et filtrer dans 2 verres à cocktail bien froids. Garnir d’un grand cube de glace carré.