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Ailes de poulet

  • Poudre à pâte 30.0 ml
  • Sel 10.0 ml
  • Piment du Nouveau-Mexique, en poudre 20.0 ml
  • Cumin grillé, moulu 10.0 ml
  • Pimentón 20.0 ml
  • Ailes de poulet 0.9 kg

Sauce pour ailes de poulet

Assemblage le plat

  • Coriandre hachée 60.0 ml
  • Feuilles de persil
  • Feuilles de coriandre
  • Oignon rouge, finement émincé 1.0 chacun
  • Huile d’olive 30.0 ml
  1. Ailes de poulet

    • Dans un petit bol, mélanger la poudre à pâte, le sel, la poudre de piment, le cumin et le pimentón. Bien amalgamer le tout. Plonger les ailes de poulet dans le mélange et remuer pour bien enrober. Déposer sur une plaque de cuisson munie d’une grille. Réfrigérer toute la nuit sans couvrir.
  2. Sauce pour ailes de poulet

    • Verser l’huile dans une casserole. Ajouter l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’il dégage son arôme.

    • Incorporer les jus d’agrumes et le miel. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Incorporer les assaisonnements liquides Knorr® Professional Saveurs intenses Agrumes frais et Piments rôtis piquants. Laisser refroidir à température ambiante.

  3. Assemblage le plat

    • Préchauffer le gril.

    • Dans un grand bol, combiner la sauce pour ailes de poulet et la coriandre.

    • Incorporer les ailes de poulet et l’huile, puis remuer pour bien enrober. Déposer sur le gril chaud et faire cuire en retournant de temps à autre jusqu’à ce que l’extérieur ait légèrement noirci. Une fois les ailes presque cuites, badigeonner de sauce. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite et que le jus qui s’en écoule soit clair.

    • Retirer le poulet du gril et mélanger avec le reste de la sauce. Ajoutez plus d'agrumes Knorr Ultimate Flavor ou Knorr Ultimate Flavor Heat si vous le souhaitez. 

    •  Garnir de persil et de feuilles de coriandre et de fines tranches d'oignon. Arroser de tout reste de sauce.