Bol de Saumon Grillé à la Tomate Rôtie et à l'Ail, au Broccolini et au Quinoa avec un Aïoli d'Subergine
Un bol santé de lentilles, quinoa, carottes en spirale et broccolini rôtis dans une Vinaigrette Hellmann's Tomate Rôtie and Ail . Surmonté d'un filet de saumon bien tendre et de touches d'aïoli d'aubergine.

Ingrédients
Préparer l'Aoli d'Aubergine
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Aubergine entière 3 chacun
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Huile d'olive, au besoin
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Sel et poivre au goût
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Ail coupé en dés 2 gousses
Préparez les Broccolini et les Grains
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Broccolini 900 g
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Huile d'olive, au besoin
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Sel et poivre au goût
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Lentilles vertes, cuites 990 g
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Quinoa rouge, cuit 925 g
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Carottes, en spirale 450 g
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Persil, haché 15 g
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Menthe, hachée 23 g
Préparer le Saumon
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Filets de saumon (112 g chacun) 10 chacun
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Jus de lime 2 chacun
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Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
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Bébé roquette 100 g
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Pollen d'abeille 60 g
Préparation
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Préparer l'Aoli d'Aubergine
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Rôtir au four à 190 ° C le côté découpé vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées, environ 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
- Retirer à la cuillère la chair des aubergines et verser dans le pot d'un mélangeur. Ajouter la Hellmann's® Vraie Mayonnaise, l'ail et la purée jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Transférer dans une bouteille compressible et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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Préparez les Broccolini et les Grains
- Mélanger les broccolini à l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin et rôtir à 220 ° C jusqu'à devenir tendre et en début de carbonisation, environ 12 minutes. Mettre de côté.
- Mélanger les lentilles et le quinoa avec les carottes en spirale, la Vinaigrette Hellmann's Tomate Rôtieand Ail , le persil et la menthe.
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Préparer le Saumon
- Badigeonner les filets de saumon avec la Vinaigrette Hellmann's Tomate Rôtie & Ail . Presser une petite quantité de jus de lime sur chaque filet, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Dans un poêle antiadhésive, saisir le dessus des filets de saumon. Retourner, puis terminer au four à 220 ° C jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
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Préparer la Salade
- Préparer la salade en mélangeant ensemble les broccolini et le mélange de grains et assaisonner à votre goût.
- Pour chaque portion, placer 400 g du mélange de broccolini et de grains dans un bol. Surmonter d'un filet de saumon ou le couper en morceaux et le mélanger à la salade.
- Garnir avec 10 g de bébé roquette, saupoudrer de pollen d'abeille et ajouter par pression des touches d'aïoli d'aubergine sur la salade.