+

Préparer l'Aoli d'Aubergine

Préparez les Broccolini et les Grains

Préparer le Saumon

Préparer la Salade

  • Bébé roquette 100 g
  • Pollen d'abeille 60 g
  1. Préparer l'Aoli d'Aubergine

    • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
    • Rôtir au four à 190 ° C le côté découpé vers le bas jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées, environ 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
    • Retirer à la cuillère la chair des aubergines et verser dans le pot d'un mélangeur. Ajouter la Hellmann's® Vraie Mayonnaise, l'ail et la purée jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Transférer dans une bouteille compressible et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  2. Préparez les Broccolini et les Grains

    • Mélanger les broccolini à l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Placer sur une plaque tapissée de papier parchemin et rôtir à 220 ° C jusqu'à devenir tendre et en début de carbonisation, environ 12 minutes. Mettre de côté.
    • Mélanger les lentilles et le quinoa avec les carottes en spirale, la Vinaigrette Hellmann's Tomate Rôtieand Ail , le persil et la menthe.
  3. Préparer le Saumon

    • Badigeonner les filets de saumon avec la Vinaigrette Hellmann's Tomate Rôtie & Ail . Presser une petite quantité de jus de lime sur chaque filet, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
    • Dans un poêle antiadhésive, saisir le dessus des filets de saumon. Retourner, puis terminer au four à 220 ° C jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
  4. Préparer la Salade

    • Préparer la salade en mélangeant ensemble les broccolini et le mélange de grains et assaisonner à votre goût.
    • Pour chaque portion, placer 400 g du mélange de broccolini et de grains dans un bol. Surmonter d'un filet de saumon ou le couper en morceaux et le mélanger à la salade.
    • Garnir avec 10 g de bébé roquette, saupoudrer de pollen d'abeille et ajouter par pression des touches d'aïoli d'aubergine sur la salade.