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Marinade de crevettes :

  • crevettes tigrées décortiquées et déveinées 454.0 g
  • Huile végétale 30.0 ml
  • Sel, cacher 5.0 g
  • paprika espagnol 1.0 ga
  • Poivre noir fraîchement broyé 0.5 g
  • Poudre d’ail 0.5 g
  • Poudre d’oignon 0.5 g
  • Origan mexicain 0.5 g
  • Poivre de Cayenne 0.25 g

Sauce Zip Zip Hellmann’s :

Assemblage du sandwich :

  1. Marinade de crevettes :

    • Dans un bol de taille moyenne, mélanger les crevettes décortiquées et déveinées avec les épices et l’huile végétale.
    • Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer au moins 15 minutes.
    • Pour de meilleurs résultats, faire mariner les crevettes pendant deux heures.
    • Placer une grande poêle en fonte sur un feu élevé.
    • Lorsque la poêle est bien chaude, ajouter les crevettes marinées et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient grillées d’un côté et opaques et presque cuites de l’autre, soit pendant environ
    • Retourner brièvement pour assurer une cuisson complète, puis transférer les crevettes dans une assiette pour qu’elles refroidissent complètement.
    • Une fois refroidies, hacher finement les crevettes en égouttant tout excès de liquide.
    • Conserver au réfrigérateur, couvert, jusqu’à l’utilisation.
  2. Sauce Zip Zip Hellmann’s :

    • Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la mayonnaise Hellmann’s, les épices, le sel, le sucre, la sauce piquante et la sauce Worcestershire.
    • Couvrir et réfrigérer pendant au moins 15 minutes pour permettre à toutes les saveurs de se mélanger.
  3. Assemblage du sandwich :

    • Dans un bol à mélanger, mélanger les crevettes grillées finement hachées avec la sauce Zip Zip Hellmann’s, les piments jalapenos marinés, les oignons et le jus de citron.
    • Placer une grande poêle en fonte sur un feu moyen.
    • Étendre une fine couche de mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain, puis placer l’une des tranches dans la poêle préchauffée, côté mayonnaise vers le bas.
    • Ajouter une tranche de fromage Monterey Jack au pain dans la poêle, puis deux cuillères à soupe de salade de crevettes, en l’étendant uniformément sur la tranche de pain.
    • Garnir d’une autre tranche de fromage Monterey Jack et de l’autre tranche de pain, côté mayonnaise vers le haut.
    • Faire cuire les sandwichs environ cinq minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
    • Une fois grillés, transférer la poêle dans un four à 176 °C et cuire encore cinq minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et coulant.
    • Pour servir, couper chaque sandwich en deux avec un couteau à pain et servir immédiatement avec un accompagnement de sauce Zip Zip Hellmann’s pour tremper.
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