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Préparer la Purée de Chou-fleur Vert

Préparer les Carottes et les Pois aux Agrumes

Préparer la Sauce Demi-Glace à la Grenade et l’Agneau

  1. Préparer la Purée de Chou-fleur Vert

    • Dans un petit poêlon, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes.
    • Ajouter le chou-fleur vert et la crème. Laisser mijoter et cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
    • Ajouter les Saveurs intenses Miso Umami Knorr® Ultimate et remuer.
    • Retirer à l’aide d’une cuillère à rainures, transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu’à consistance lisse. Garder au chaud et réserver.
  2. Préparer les Carottes et les Pois aux Agrumes

    • Blanchir les carottes dans l’eau bouillante pendant 2 minutes.
    • Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse et cuire les échalotes, l’ail et le gingembre pendant une minute.
    • Incorporer les carottes et les pois. Ajouter les Saveurs intenses Agrumes frais Knorr Ultimate et remuer. Ajuster l’assaisonnement et réserver.
  3. Préparer la Sauce Demi-Glace à la Grenade et l’Agneau

    • Pour préparer la sauce demi-glace, faire chauffer le jus de grenade à feu moyen-vif. Ajouter le mélange à sauce Demi-glace Knorr, en fouettant, et porter à ébullition rapide. Garder au chaud.
    • Assaisonner l’agneau de sel et poivre.
    • Saisir avec du beurre dans un poêlon chaud, environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
  4. Terminer le Plat

    • Verser 115 g de purée de chou-fleur vert dans l’assiette.
    • Déposer 3 côtelettes d’agneau par assiette avec les pois et les carottes.
    • Napper de sauce demi-glace à la grenade et servir.