Bol de nouilles à la patate douce rôtie et à la soba noire avec vinaigrette aux amandes et noix de coco.

Ingrédients
Préparer la Vinaigrette Piment Hatch, Noix de Coco et Amandes
-
Lait de coco 400.0 ml
-
Beurre d'amande 60.0 g
-
Sauce soja 30.0 ml
-
Jus de lime 0.5 unité
-
Sauce sriracha 13.0 ml
-
Sel, au goût
Préparer les Concombres Marinés
-
Concombre anglais 1.0 unité
-
Eau 375.0 ml
-
Vinaigre de vin de riz 125.0 ml
-
Sucre 100.0 g
-
Graines de coriandre 2.0 g
-
Sel, cacher 9.0 g
Préparer les Patates Douces
-
Huile d’olive extravierge 30.0 ml
-
Beurre, température ambiante 30.0 ml
-
Huile de sésame grillée 10.0 ml
-
Sirop d'érable 30.0 ml
-
Poivre de Cayenne 0.45 g
-
Cannelle moulue 0.65 g
-
Sel et poivre au goût
-
Patates douces, lavées et tranchées en demi-lunes de 1,5 cm d'épaisseur 900.0 g
-
Coriandre, moulue 0.15 g
Préparer les Champignons
-
Pleurotes 700.0 g
-
Huile de canola, au goût
-
Sel et poivre au goût
Préparer la Salade
-
Nouilles soba noires cuites 1.14 kg
-
Flocons de noix de coco non sucrés, grillés 75.0 g
-
Pépitas, rôties 140.0 g
-
Feuilles de coriandre 8.0 g
-
Salade mélangée 425.0 g