Omble Chevalier Poêlé, Sauce Hollandaise à l’Ail Rôti et Salade de Maïs aux Agrumes
Omble chevalier poêlé avec du beurre et servi avec une salade de maïs légère et fraîche aux tomates, radis, oignons verts et gingembre, arrosée d’une vinaigrette sucrée et piquante aux agrumes. Le tout relevé d’une sauce hollandaise chaude à l’ail rôti.

Ingrédients
Préparer la Vinaigrette aux Agrumes
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 45.0 ml
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Citron, jus seulement 1.0 unité
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Sucre en poudre 16.0 g
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Huile de pépins de raisin 60.0 ml
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Sel au goût
Préparer la Salade de Maïs
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Épis de maïs, épluchés 3.0 unité
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Poivron vert, en petits dés 1.0 unité
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Tomates raisins, coupées en deux 275.0 g
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Radis, tranchés en bâtonnets 60.0 g
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Échalotes, en julienne 100.0 g
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Coriandre, hachée 3.0 g
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Gingembre haché fin 3.0 g
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Persil, haché fin 4.0 g
Préparer la Sauce Hollandaise à l’Ail Rôti
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Poudre d’ail rôti 5.0 g
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 5.0 ml
Préparer l’Omble Chevalier
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Omble chevalier ou saumon, sans arêtes, sans peau, coupé en filets de 110 g 900.0 g
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Beurre 28.0 g
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Sel et poivre au goût
Préparation
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Préparer la Vinaigrette aux Agrumes
- Fouetter tous les ingrédients dans un bol.
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Préparer la Salade de Maïs
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Remuer avec la vinaigrette aux agrumes et réserver.
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Préparer la Sauce Hollandaise à l’Ail Rôti
- Mélanger la sauce Hollandaise Knorr préparée, la poudre d’ail rôti et les Saveurs intenses Agrumes frais Knorr Ultimate. Garder au chaud.
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Préparer l’Omble Chevalier
- Faire chauffer du beurre dans un grand poêlon à feu vif. Saisir le poisson, côté peau vers le bas, à feu moyen. Retourner et après 30 secondes, éteindre le feu. Retirer le poisson et le transférer sur une grille.
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Terminer le Plat
- À l’aide d’une cuillère, verser 30 ml de sauce hollandaise à l’ail rôti dans l’assiette, puis y déposer le poisson et la salade de maïs aux agrumes.