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Préparer la Vinaigrette aux Agrumes

Préparer la Salade de Maïs

  • Epis de maïs, épluchés et égrainés 3 chacun
  • Poivron vert, en petits dés 1 chacun
  • Tomates raisins, coupées en deux 275 g
  • Radis, tranchés en bâtonnets 60 g
  • Échalotes, en julienne 100 g
  • Coriandre, hachée 3 g
  • Gingembre haché fin 3 g
  • Persil, haché fin 4 g

Préparer la Sauce Hollandaise à l’Ail Rôti

Préparer l’Omble Chevalier

  • Omble chevalier ou saumon, sans arêtes, sans peau, coupé en filets de 110 g 900 g
  • Beurre 28 g
  • Sel et poivre au goût
  1. Préparer la Vinaigrette aux Agrumes

    • Fouetter tous les ingrédients dans un bol.
  2. Préparer la Salade de Maïs

    • Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Remuer avec la vinaigrette aux agrumes et réserver.
  3. Préparer la Sauce Hollandaise à l’Ail Rôti

    • Mélanger la sauce Hollandaise Knorr préparée, la poudre d’ail rôti et les Saveurs intenses Agrumes frais Knorr Ultimate. Garder au chaud.
  4. Préparer l’Omble Chevalier

    • Faire chauffer du beurre dans un grand poêlon à feu vif. Saisir le poisson, côté peau vers le bas, à feu moyen. Retourner et après 30 secondes, éteindre le feu. Retirer le poisson et le transférer sur une grille.
  5. Terminer le Plat

    • À l’aide d’une cuillère, verser 30 ml de sauce hollandaise à l’ail rôti dans l’assiette, puis y déposer le poisson et la salade de maïs aux agrumes.