Menu
+

Préparer la Vinaigrette aux Agrumes

  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 45.0 ml
  • Citron, jus seulement 1.0 unité
  • Sucre en poudre 16.0 g
  • Huile de pépins de raisin 60.0 ml
  • Sel au goût

Préparer la Salade de Maïs

  • Épis de maïs, épluchés 3.0 unité
  • Poivron vert, en petits dés 1.0 unité
  • Tomates raisins, coupées en deux 275.0 g
  • Radis, tranchés en bâtonnets 60.0 g
  • Échalotes, en julienne 100.0 g
  • Coriandre, hachée 3.0 g
  • Gingembre haché fin 3.0 g
  • Persil, haché fin 4.0 g

Préparer la Sauce Hollandaise à l’Ail Rôti

Préparer l’Omble Chevalier

  • Omble chevalier ou saumon, sans arêtes, sans peau, coupé en filets de 110 g 900.0 g
  • Beurre 28.0 g
  • Sel et poivre au goût
  1. Préparer la Vinaigrette aux Agrumes

    • Fouetter tous les ingrédients dans un bol.
  2. Préparer la Salade de Maïs

    • Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Remuer avec la vinaigrette aux agrumes et réserver.
  3. Préparer la Sauce Hollandaise à l’Ail Rôti

    • Mélanger la sauce Hollandaise Knorr préparée, la poudre d’ail rôti et les Saveurs intenses Agrumes frais Knorr Ultimate. Garder au chaud.
  4. Préparer l’Omble Chevalier

    • Faire chauffer du beurre dans un grand poêlon à feu vif. Saisir le poisson, côté peau vers le bas, à feu moyen. Retourner et après 30 secondes, éteindre le feu. Retirer le poisson et le transférer sur une grille.
  5. Terminer le Plat

    • À l’aide d’une cuillère, verser 30 ml de sauce hollandaise à l’ail rôti dans l’assiette, puis y déposer le poisson et la salade de maïs aux agrumes.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu