Menu
+

Faire Mariner le Poulet

  • Babeurre 720.0 ml
  • Filets de poulet 1.35 kg
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses au Piments Rôtis 4 x 400 ml 125.0 ml

Pain et Frire le Poulet

  • Farine tout usage 960.0 g
  • Poivre noir fraîchement broyé 25.0 g

Assemblage

  1. Faire Mariner le Poulet

    • Mélanger le babeurre et l’assaisonnement liquide au piment noirci Saveurs intenses de Knorr.
    • Plonger les filets de poulet dans le mélange au babeurre et laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 3heures.
  2. Pain et Frire le Poulet

    • Mélanger la farine et le poivre noir. Retirer le poulet de la marinade et enrober du mélange de farine. Replonger le poulet dans le babeurre, puis à nouveau dans le mélange de farine.
    • Faire frire à 350°F (175°C) jusqu’à ce que la panure soit dorée et que le poulet soit bien cuit.
  3. Assemblage

    • Servir 5filets de poulet avec 60ml (2oz) de vinaigrette ranch. Parsemer d’oignons verts et server.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu