Filets de Poulet au Babeurre et au Chili
Une variante épicée des filets de poulet frits classiques, ces délicieux filets de poulet panés à l’anglaise sont marinés dans un mélange de babeurre et d’assaisonnement liquide au piment noirci Saveurs intenses de Knorr, puis servis avec une trempette ranch.

Ingrédients
Faire Mariner le Poulet
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Babeurre 720.0 ml
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Filets de poulet 1.35 kg
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses au Piments Rôtis 4 x 400 ml 125.0 ml
Pain et Frire le Poulet
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Farine tout usage 960.0 g
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Poivre noir fraîchement broyé 25.0 g
Assemblage
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Échalotes, en julienne 50.0 g
Préparation
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Faire Mariner le Poulet
- Mélanger le babeurre et l’assaisonnement liquide au piment noirci Saveurs intenses de Knorr.
- Plonger les filets de poulet dans le mélange au babeurre et laisser mariner au réfrigérateur de 1 à 3heures.
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Pain et Frire le Poulet
- Mélanger la farine et le poivre noir. Retirer le poulet de la marinade et enrober du mélange de farine. Replonger le poulet dans le babeurre, puis à nouveau dans le mélange de farine.
- Faire frire à 350°F (175°C) jusqu’à ce que la panure soit dorée et que le poulet soit bien cuit.
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Assemblage
- Servir 5filets de poulet avec 60ml (2oz) de vinaigrette ranch. Parsemer d’oignons verts et server.