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Préparation de la vinaigrette au Gochujang

  • Vinaigrette sésame à la thaïlandaise de Hellmann's® 340 ml
  • Gluten Free Gochujang 60 ml
  • Tamari, Low Sodium 30 ml

Préparation du saumon mariné grillé

  • Gluten Free Gochujang 60 ml
  • Tamari, Low Sodium 125 ml
  • Mirin 125 ml
  • Semoule 45 ml
  • Salmon fillet, skinned 900 g
  • Oignons verts hachés 25 g
  • Ail, émincé 10 g
  • Sucre 13 g
  • Jus de Lime, fraîchement pressé 30 ml

Préparation de la salade

  • Gochujang Dressing 45 ml
  • Feuilles de laurier 250 g
  • Shredded Carrots 275 g
  • Chou rouge, découpé en lanières 250 g
  • Halved, Soft-Boiled Egg 10 each
  • Cooked Rice Noodles 1.1 kg
  • Bok choy greens 1.1 kg
  • Scallions Juilenne 100 g
  1. Préparation de la vinaigrette au Gochujang

    Bien mélanger tous les ingrédients au fouet.
  2. Préparation du saumon mariné grillé

    Mélanger les huit premiers ingrédients à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme. Couvrir le saumon et laisser mariner 30minutes. Griller jusqu'à ce que la température interne atteigne 57°C (135°F).
  3. Préparation de la salade

    Mélanger les nouilles de riz et 30ml (1oz) de la vinaigrette au Gochujang. Réserver le reste de la vinaigrette. Sur les nouilles, déposer les fèves germées, les carottes, le chou, les oignons verts, le saumon mariné grillé et l'œuf. Verser le reste de la vinaigrette au Gochujang.
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