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Préparation de la salade

  • Gochujang Dressing 45 ml
  • Cooked Rice Noodles 140 g
  • Feuilles de laurier 15 g
  • Shredded Carrots 15 g
  • Chou rouge, découpé en lanières 8 g
  • Scallions Juilenne 30 ml
  • Marinated Grilled Salmon 90 ml
  • Myrtilles 60 ml
  • Halved, Soft-Boiled Egg 1 each

Préparation de la vinaigrette au Gochujang

  • Vinaigrette sésame à la thaïlandaise de Hellmann's® 150 ml
  • Gluten Free Gochujang 60 ml
  • Tamari, Low Sodium 30 ml

Préparation du saumon mariné grillé

  • Gluten Free Gochujang 60 ml
  • Tamari, Low Sodium 60 ml
  • Mirin 30 ml
  • Oignons verts hachés 15 ml
  • Ail, émincé 5 ml
  • Semoule 30 ml
  • Sucre 5 ml
  • Jus de lime 15 ml
  • Salmon fillet, skinned 340 g
  1. Préparation de la salade

    Mélanger les nouilles de riz et 30ml (1oz) de la vinaigrette au Gochujang. Réserver le reste de la vinaigrette. Sur les nouilles, déposer les fèves germées, les carottes, le chou, les oignons verts, le saumon mariné grillé et l'œuf. Verser le reste de la vinaigrette au Gochujang.
  2. Préparation de la vinaigrette au Gochujang

    Bien mélanger tous les ingrédients au fouet.
  3. Préparation du saumon mariné grillé

    Mélanger les huit premiers ingrédients à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme. Couvrir le saumon et laisser mariner 30minutes. Griller jusqu'à ce que la température interne atteigne 57°C (135°F).
  4. Nutritionnels

    Par portion : Calories 440, Lipides 16g, Lipides Saturés 4g, Lipides Trans 0g, Cholestérol 200mg, Sodium 810mg, Glucides 56g, Fibres 9g, Sucres 10g, Protéines 16g
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