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Préparer la vinaigrette de gochujang

Préparer le saumon mariné grillé

  • Gochujang sans gluten 60 ml
  • Tamari, faible en sodium 125 ml
  • Mirin 125 ml
  • Huile de sésame 45 ml
  • Filet de saumon, sans la peau 900 g
  • Oignons verts hachés 25 g
  • Ail, émincé 10 g
  • Sucre 13 g
  • Jus de Lime, fraîchement pressé 30 ml

Terminer la salade

  • Vinaigrette gochujang, préparée 450 ml
  • Feuilles de laurier 250 g
  • Carottes râpées 275 g
  • Chou rouge, découpé en lanières 250 g
  • Œufs à la coque, coupés en moitiés 10 chacun
  • Nouilles de riz cuites 1.13 kg
  • Feuilles de bok choy 1.1 kg
  • Échalotes, en julienne 100 g
  • Saumon mariné grillé, préparé 900 g
  1. Préparer la vinaigrette de gochujang

    • Combiner tous les ingrédients et fouetter jusqu’à bien les amalgamer.
  2. Préparer le saumon mariné grillé

    • Combiner la pâte de gochujang, le tamari, le mirin, les oignons verts, l’ail, l’huile de sésame, le sucre et le jus de lime; fouetter jusqu’à consistance uniforme. Mariner les filets de saumon pendant 30minutes. Griller le saumon jusqu’au degré de cuisson désiré.
  3. Terminer la salade

    • Combiner les nouilles de riz avec une petite quantité de vinaigrette de gochujang. Réserver le reste de la vinaigrette. Garnir les nouilles de feuilles de bok choy, de germes de soja, de carottes, de chou, d’oignons verts, de 90g de saumon mariné grillé et d’un œuf à la coque. Arroser le bol de salade de vinaigrette de gochujang additionnelle.