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Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort

Terminer la salade

  • Farro, cuit 1 kg
  • Courge musquée, coupée en petits dés, rôtie 675 g
  • Choux de Bruxelles, coupés en deux, rôtis 675 g
  • Panais, lances, rôti 675 g
  • Bébé épinard 1 kg
  • Sel, au goût
  • Poivre noir, au goût
  • Jus de citron, au goût
  • Herbes de Provence, au goût
  • Steak de chou-fleur, grillé 900 g
  • Amandes, grillées, hachées, au besoin 180 g
  • Sauce Dijon crémeuse au raifort, préparée
  1. Préparer la sauce Dijon crémeuse au raifort

    • Combiner les ingrédients et mélanger.
  2. Terminer la salade

    • Dans une sauteuse, réchauffer le farro, les choux de Bruxelles, la courge musquée, les panais et les épinards jusqu’à ce que les ingrédients soient chauds et que les épinards commencent à flétrir.
    • Ajouter le sel, le poivre, les herbes de Provence, et le jus de citron au goût.
    • Déposer le mélange de farro dans l’assiette, suivi du chou-fleur, arroser de sauce Dijon crémeuse au raifort et garnir d’amandes.