Ingrédients
Préparer les Oignons Rouges Marinés
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Oignons rouges 2 chacun
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Jus de lime 250 ml
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Sucre turbinado 12 g
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Sel et poivre au goût
Préparer les Chips de Tortillas
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Paprika 4.5 g
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Poudre de piment ancho moulu 5.5 g
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Acide citrique 5 g
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Piment de cayenne moulu 1 g
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Sel casher, au goût
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Tortillas de maïs, coupées en fines lanières 10 chacun
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Huile végétale pour friture
Préparer la Salsa de Poivrons Grillés
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Oignon rouge, coupé en petits dés 300 g
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Poivrons rouges rôtis sur le feu, coupés en petits dés 350 g
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Piment jalapeno, coupé en petits dés 90 g
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Jus de lime 125 ml
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Sel casher, au goût
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Coriandre, hachée 25 g
Préparer la Salade
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Laitues mélangées hachées 750 g
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Avocat, en petits dés 5 chacun
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Tomates, en petits dés 5 chacun
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Œufs à la coque, refroidis et écalés 10 chacun
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Fromage cotija, émietté 125 g
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Échalotes, les parties vertes émincées 60 g
Préparation
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Préparer les Oignons Rouges Marinés
- Émincer les oignons et mélanger avec le jus de lime et le sucre. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Réfrigérer au moins 2 heures.
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Préparer les Chips de Tortillas
- Mélanger les épices dans un petit bol.
- Faire frire les lanières de tortillas à 180 ° C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Égoutter, mélanger avec le mélange d'épices et laisser refroidir; conserver dans un contenant hermétique.
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Préparer la Salsa de Poivrons Grillés
- Mélanger tous les ingrédients; assaisonner au goût avec du sel. Laisser macérer. Réfrigérer jusqu'au moment de server.
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Préparer la Salade
- Pour chaque portion, déposer 75 g de laitue mélangée dans un bol. Ajouter 113 g de salsa préparée de poivrons grillés, un demi-avocat en dés, une demi-tomate en dés, 20 g d'oignon rouge mariné préparé et 7 g de lanières de tortillas frites. Ajouter l'oeuf mollet, coupé en deux et arroser de 30 ml de Hellmann's® Vinaigrette à la tomate grillée et à l’ail. Garnir de 20 g de fromage cotija et d'échalotes.