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Feta rôti au zaatar avec olives et piments de Calabre

  • Feta de brebis en bloc de 7 à 8 oz . 2.0 unité
  • Huile d’olive 15.0 ml
  • Kalamata dénoyautées, coupées en deux 180.0 g
  • Piments de Calabre, tranchés 10.0 g
  • Zaatar 5.0 ml

Vinaigrette Miel et Tahini

  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Umami Rôti 4 x 400 ml 10.0 ml
  • Tahini 10.0 ml
  • Miel 15.0 ml
  • Citron, jus seulement 1.0 unité
  • Huile d’olive 125.0 ml

Compléter le Plat

  • Croustilles de pâte phyllo ou de pita, si désiré
  1. Feta rôti au zaatar avec olives et piments de Calabre

    • Mettre les blocs de feta dans un petit plat allant au four. Saupoudrer de zaatar et arroser d’un filet d’huile d’olive. Répartir les olives et les piments sur le dessus. Faire rôtir au four préchauffé à 400°F (200°C) pendant 20minutes.
  2. Vinaigrette Miel et Tahini

    • Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients ensemble, sauf l’huile d’olive. Incorporer l’huile d’olive en un mince filet pour produire une émulsion.
  3. Compléter le Plat

    • Sortir le feta rôti du four. Arroser de vinaigrette. Servir avec des croustilles de pâte phyllo ou de pita.
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