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Préparer le lait de poule style antillais

  • Cannelle, en bâtonnets 2 chacun
  • Lait condensé, en conserve de 440 g 1 can
  • Rhum, foncé 420 ml
  • Œuf entier 1 chacun
  • Lait de coco 420 ml
  • Coco, sucré, râpé 18 g
  • Sel, cacher 2 g
  • Muscade, fraîchement râpée 0.5 g
  • Cannelle moulue 0.5 g
  • Cannelle, moulue, au goût
  1. Préparer le lait de poule style antillais

    • Déposer les bâtons de cannelle dans une bouteille hermétique de 2L. Placer tous les autres ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée pendant 2minutes jusqu’à consistance homogène. Verser dans la bouteille et réfrigérer au moins 2heures et jusqu’à 4jours. Servir dans un verre décoratif et saupoudrer de cannelle moulue sur le dessus.