Salade Tranchée au Chorizo, Haricots Blancs et Olives Marinées à l'huile avec une Vinaigrette Fumée à la Moutarde et au Miel

Ingrédients
Préparer la Vinaigrette Fumée à la Moutarde au Miel
-
Knorr® Professionnel Saveurs Intenses à la Fumée Intense 4 x 400 ml 15.0 ml
Préparer le Chorizo et les Haricots
-
Chorizo en vrac, cuit et émietté 900.0 g
-
Haricots blancs cannellini, cuits 450.0 g
Préparer la Salade
-
Mélange de chorizo, préparé
-
Bébé roquette 400.0 g
-
Oignon rouge, coupé en petits dés 175.0 g
-
Céleri, râpé 250.0 g
-
Poivron rouge grillé, coupé en julienne 365.0 g
-
Olives marinées à l'huile, hachées 200.0 g
-
Vinaigrette fumée à la moutarde et au miel, préparée telle quelle
-
Œufs durs, coupés en dés ou en quartiers 10.0 unité