Salade Tranchée au Chorizo, Haricots Blancs et Olives Marinées à l'huile avec une Vinaigrette Fumée à la Moutarde et au Miel
Une salade tranchée savoureuse composée de chorizo, haricots blancs, œuf dur, olives marinées à l'huile, oignon rouge, céleri et laitue romaine avec une vinaigrette fumée à la moutarde et au miel.

Ingrédients
Préparer la Vinaigrette Fumée à la Moutarde au Miel
Préparer le Chorizo et les Haricots
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Chorizo en vrac, cuit et émietté 900.0 g
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Haricots blancs cannellini, cuits 450.0 g
Préparer la Salade
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Mélange de chorizo, préparé
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Bébé roquette 400.0 g
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Oignon rouge, coupé en petits dés 175.0 g
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Céleri, râpé 250.0 g
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Lanières de poivrons rouges, en julienne 365.0 g
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Olives marinées à l'huile, hachées 200.0 g
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Vinaigrette fumée à la moutarde et au miel, préparée telle quelle
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Œufs durs, coupés en dés ou en quartiers 10.0 unité
Préparation
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Préparer la Vinaigrette Fumée à la Moutarde au Miel
- Fouettez ensemble la Hellmann's® Creamy Honey & Dijon Dressing avec Assaisonnement à la fumée intense Knorr® Ultimate saveurs intenses.
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Préparer le Chorizo et les Haricots
- Cuire le chorizo dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en le brisant à la cuillère jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les haricots blancs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Garder au chaud.
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Préparer la Salade
- Pour chaque portion, mélanger 140 g de mélange de chorizo, 40 g de bébé roquette, 18 g d'oignon rouge, 25 g de céleri râpé, 37 g de poivrons grillés et 20 g d'olives avec 60 ml de vinaigrette fumée à la moutarde et au miel. Garnir de 4 quartiers d'œufs.