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Préparer la Sauce

Préparer la Trempette

Préparer les Ailes

  • Ailes de poulet, pilons et ailes 1.13 kg
  • Huile végétale pour la friture
  • Échalotes, les parties vertes émincées 75 g
  1. Préparer la Sauce

    • Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faire frire le ketchup dans le beurre pendant 1 minute. Ajouter la sauce soja et cuire encore 10 secondes. Verser la sauce piquante et le miel, amener à ébullition et éteindre le feu.
    • Terminer avec les Saveurs Intenses Miso Umami Knorr® Ultimate. Ajouter les graines de sésame et maintenir au chaud jusqu'au moment de server.
  2. Préparer la Trempette

    • Fouetter ensemble la Vraie Mayonnaise Hellmann's®, l'huile de sésame grillé, le miel et le jus de lime. Assaisonner au goût. Réfrigérer jusqu'au moment de server.
  3. Préparer les Ailes

    • Rôtir les ailes au four à 180 ° C pendant 30 minutes.
    • Faire frire les ailes dans une casserole peu profonde ou dans une friteuse jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Mélanger avec assez de sauce pour bien enrober. Garnir avec des échalotes émincées et servir avec la trempette.