Avocat Croquant et Salade de Crabe à la Hollandaise
Des moitiés d’avocat frit doré et croquant sont remplies de salade de crabe aux agrumes et de sauce hollandaise au beurre.

Ingrédients
Préparer la Salade de Crabe
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Chair de crabe, nettoyée 450.0 g
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Poivron rouge en petits dés 90.0 g
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Céleri, en petits dés 50.0 g
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Oignon vert, en petits dés 50.0 g
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Jus de lime 1.0 unité
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Sel au goût
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Coriandre, hachée 3.0 g
Préparer les Avocats Frits
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Avocats, coupés en moitiés 3.0 unité
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Œufs, battus 2.0 unité
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Chapelure panko 180.0 g
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Huile pour la friture, au besoin
Terminer le Plat
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Lime, coupée en 6 quartiers 1.0 unité
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Paprika 2.5 g
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Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture
Préparation
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Préparer la Salade de Crabe
- Mélanger le crabe, le poivron, le céleri et l’oignon vert.
- Dans un autre bol, mélanger les Saveurs intenses Agrumes frais Knorr® Ultimate, le jus de lime et la coriandre hachée. Ajouter au mélange de crabe et bien remuer. Assaisonner de sel au goût. Réfrigérer.
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Préparer les Avocats Frits
- Tremper les avocats dans les œufs, puis dans la chapelure panko, en pressant doucement pour faire adhérer. Faire frire les avocats à 180 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 1 minute). Retirer et égoutter sur une grille.
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Terminer le Plat
- Transférer la sauce Hollandaise Knorr® Classique dans une bouteille pressable et placer des noisettes de sauce dans l’assiette.
- Placer une moitié d’avocat dans l’assiette et remplir de 30 ml de sauce Hollandaise et de 85 g de salade de crabe.
- Garnir de paprika, de feuilles de coriandre et d’un quartier de lime.