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Préparer la Salade de Crabe

  • Chair de crabe, nettoyée 450.0 g
  • Poivron rouge en petits dés 90.0 g
  • Céleri, en petits dés 50.0 g
  • Oignon vert, en petits dés 50.0 g
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 30.0 ml
  • Jus de lime 1.0 unité
  • Sel au goût
  • Coriandre, hachée 3.0 g

Préparer les Avocats Frits

  • Avocats, coupés en moitiés 3.0 unité
  • Œufs, battus 2.0 unité
  • Chapelure panko 180.0 g
  • Huile pour la friture, au besoin

Terminer le Plat

  1. Préparer la Salade de Crabe

    • Mélanger le crabe, le poivron, le céleri et l’oignon vert.
    • Dans un autre bol, mélanger les Saveurs intenses Agrumes frais Knorr® Ultimate, le jus de lime et la coriandre hachée. Ajouter au mélange de crabe et bien remuer. Assaisonner de sel au goût. Réfrigérer.
  2. Préparer les Avocats Frits

    • Tremper les avocats dans les œufs, puis dans la chapelure panko, en pressant doucement pour faire adhérer. Faire frire les avocats à 180 °C jusqu’à ce qu’ils soient dorés (environ 1 minute). Retirer et égoutter sur une grille.
  3. Terminer le Plat

    • Transférer la sauce Hollandaise Knorr® Classique dans une bouteille pressable et placer des noisettes de sauce dans l’assiette.
    • Placer une moitié d’avocat dans l’assiette et remplir de 30 ml de sauce Hollandaise et de 85 g de salade de crabe.
    • Garnir de paprika, de feuilles de coriandre et d’un quartier de lime.
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