Baba Ganoush Fumé
La trempette aux aubergines traditionnelle du Moyen-Orient bénéficie d'une couche de fumée tirée des Saveurs Intenses Fumée Intense Knorr® Ultimate et se termine avec un sumac brillant et acidulé. Servi avec du pita pour un amuse-gueule à partager.

Ingrédients
Préparer le Caviar d'Aubergine
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Huile d’olive, au besoin
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Grandes aubergines, coupées en deux, sécables 5.0 unité
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Sel, au goût
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Ail, pelé et réduit en pâte 4.0 gousses
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Tahini 120.0 ml
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Yogourt grec, nature 60.0 ml
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Citron, jus seulement 2.0 unité
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses à la Fumée Intense 4 x 400 ml 60.0 ml
Terminer le Plat
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Pain pita, nature 20.0 unité
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Persil haché, pour la garniture
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Baba Ganoush, préparé
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Sumac, au besoin
Préparation
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Préparer le Caviar d'Aubergine
- Arroser d'huile d'olive sur les aubergines et assaisonner de sel. Rôtir pendant 25 à 30 minutes à 220 ° C jusqu'à ce que l'aubergine soit ramollie et dorée.
- Enlever la pulpe d'aubergine de la peau et la hacher finement ou pulser dans le bol d'un robot culinaire.
- Transférer les aubergines dans un bol à mélanger et incorporer l'ail, le tahini, le yogourt, le jus de citron et les Saveurs Intenses Fumée Intense Knorr® Ultimate.
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Terminer le Plat
- Couper le pita en triangles et le faire légèrement griller.
- Verser le Baba Ganoush préparé dans un bol et garnir d'huile d'olive, de sumac et de persil haché. Servir avec des triangles de pain pita grilles.