+

Préparer le Caviar d'Aubergine

Terminer le Plat

  • Pain pita, nature 20.0 unité
  • Persil haché, pour la garniture
  • Baba Ganoush, préparé
  • Sumac, au besoin
  1. Préparer le Caviar d'Aubergine

    • Arroser d'huile d'olive sur les aubergines et assaisonner de sel. Rôtir pendant 25 à 30 minutes à 220 ° C jusqu'à ce que l'aubergine soit ramollie et dorée.
    • Enlever la pulpe d'aubergine de la peau et la hacher finement ou pulser dans le bol d'un robot culinaire.
    • Transférer les aubergines dans un bol à mélanger et incorporer l'ail, le tahini, le yogourt, le jus de citron et les Saveurs Intenses Fumée Intense Knorr® Ultimate.
  2. Terminer le Plat

    • Couper le pita en triangles et le faire légèrement griller.
    • Verser le Baba Ganoush préparé dans un bol et garnir d'huile d'olive, de sumac et de persil haché. Servir avec des triangles de pain pita grilles.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu