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Préparer le Caviar d'Aubergine

  • Huile d’olive, au besoin
  • Grandes aubergines, coupées en deux, sécables 5.0 unité
  • Sel, au goût
  • Ail, pelé et réduit en pâte 4.0 gousses
  • Tahini 120.0 ml
  • Yogourt grec, nature 60.0 ml
  • Citron, jus seulement 2.0 unité
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses à la Fumée Intense 4 x 400 ml 60.0 ml

Terminer le Plat

  • Pain pita, nature 20.0 unité
  • Persil haché, pour la garniture
  • Baba Ganoush, préparé
  • Sumac, au besoin
  1. Préparer le Caviar d'Aubergine

    • Arroser d'huile d'olive sur les aubergines et assaisonner de sel. Rôtir pendant 25 à 30 minutes à 220 ° C jusqu'à ce que l'aubergine soit ramollie et dorée.
    • Enlever la pulpe d'aubergine de la peau et la hacher finement ou pulser dans le bol d'un robot culinaire.
    • Transférer les aubergines dans un bol à mélanger et incorporer l'ail, le tahini, le yogourt, le jus de citron et les Saveurs Intenses Fumée Intense Knorr® Ultimate.
  2. Terminer le Plat

    • Couper le pita en triangles et le faire légèrement griller.
    • Verser le Baba Ganoush préparé dans un bol et garnir d'huile d'olive, de sumac et de persil haché. Servir avec des triangles de pain pita grilles.
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