Ingrédients
Préparer les Galettes de Dinde
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Dinde hachée 1.4 kg
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Persil, haché fin 30.0 g
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Cumin moulu 2.0 g
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Paprika fumé 2.0 g
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Ail, haché fin 3.0 gousses
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Jaune d'œuf 2.0 chacun
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Sel et poivre au goût
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Gouda 24.0 tranches
Préparer les Oignons Sautés
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Huile d'olive 60.0 ml
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Oignon espagnol, gros, pelé et tranché 4.0 chacun
Préparer les Hamburgers
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Mini pains à hamburger 24.0 chacun
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Bébé roquette 40.0 g
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Galettes, préparées
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Oignons sautés, préparés
Préparation
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Préparer les Galettes de Dinde
- Dans un grand bol, combiner la dinde hachée, les Saveurs Intenses Champignon Sauvage Terreux Knorr® Ultimate, le persil, le cumin, le paprika, l'ail et les jaunes d'œufs. Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger. Diviser le mélange de dinde en 24 portions égales avec vos mains et façonner 24 petits hamburgers d'environ 9 cm de large.
- Cuire au four ou griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Faire fondre le Gouda sur chaque galette.
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Préparer les Oignons Sautés
- Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, environ 15 minutes. Réserver.
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Préparer les Hamburgers
- Pour construire les hamburgers, étaler la Vraie mayonnaise Hellmann's® sur le dessus et le dessous de chaque pain. Ajouter une galette d'hamburger et garnir d'oignons et de roquette. Servir 3 galettes par portion.