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Salsa à l’ananas et aux noix de macadamia

Sauce hollandaise aux agrumes et au gingembre

Saumon grillé

  • Filets de saumon de 140 à 170 g chacun 10 10.0 unité
  • Chipotle en poudre
  • Sel casher, au goût
  • Huile de canola, au besoin
  • Cresson
  1. Salsa à l’ananas et aux noix de macadamia

    • Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais
  2. Sauce hollandaise aux agrumes et au gingembre

    • Mélanger la sauce hollandaise préparée, l’assaisonnement liquide Saveurs intenses Agrumes frais et le gingembre râpé. Réserver au chaud.
  3. Saumon grillé

    • Préchauffer le gril à environ 400 °F (200 °C). Saupoudrer le saumon de chipotle et de sel. Badigeonner d’huile et faire griller des deux côtés jusqu’à ce que le saumon atteigne le degré de cuisson désiré.
    • Napper l’assiette d’un peu de sauce hollandaise et y déposer le saumon. Garnir de salsa à l’ananas et aux noix de macadamia, puis de cresson.
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