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Préparez la Pâte

Préparez le Cocktail

  • Pâte préparée 60 g
  • Rhum Blanc 30 ml
  • Cognac 30 ml
  • Eau chaude 120 ml
  1. Préparez la Pâte

    • Battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal et jusqu'à la formation de pics fermes. Soulever votre batteur ou battre vers le haut : les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme.
    • Battre les jaunes d'œufs en petits pics dans un autre bol. Battre le beurre et le sucre glace dans un grand bol jusqu’à obtenir une consistance légère et duveteuse. Ajouter les jaunes d'œufs, le concentré de chai latte classique Tazo® et le jus de citron fraîchement pressé au mélange de beurre; mélanger. Incorporer les blancs d'œufs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. La pâte peut être congelée ou conservée au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
  2. Préparez le Cocktail

    • Placer 4 grammes de pâte préparée au fond d'une tasse de café. Verser l'alcool puis l'eau chaude sur le mélange et remuer. Garnir avec 1 grammesde pâte.