Tostada Ceviche aux Champignons et Noix de Coco

Ingrédients
Rôtir les Champignons
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Champignons sauvages 900.0 g
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Huile d’olive extravierge 60.0 ml
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Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 g
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Sel, cacher 12.0 g
Préparer le Ceviche
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Oignon rouge, en petits dés 40.0 g
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Tomate Roma, petits dés 100.0 g
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Feuilles de coriandre, en chiffonnade 2.0 g
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Pâte d'aji amarillo 35.0 g
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Lait de coco 180.0 ml
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 90.0 ml
Préparer la Mousse d'Avocat
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Avocat, Hass tel que préparé 2.0 unité
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Eau 30.0 ml
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Huile d’olive extravierge 30.0 ml
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Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 60.0 ml
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Coriandre fraîche, hachée 2.0 g
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Poivre de Cayenne 1.0 g
Terminer le Plat
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Tostadas 20.0 unité
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Feuilles de coriandre, en chiffonnade 4.0 g
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Mousse à l'avocat, préparée
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Ceviche aux champignons, préparé