Menu
+

Rôtir les Champignons

  • Champignons sauvages 900.0 g
  • Huile d’olive extravierge 60.0 ml
  • Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 g
  • Sel, cacher 12.0 g

Préparer le Ceviche

  • Oignon rouge, en petits dés 40.0 g
  • Tomate Roma, petits dés 100.0 g
  • Feuilles de coriandre, en chiffonnade 2.0 g
  • Pâte d'aji amarillo 35.0 g
  • Lait de coco 180.0 ml
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 90.0 ml

Préparer la Mousse d'Avocat

  • Avocat, Hass tel que préparé 2.0 unité
  • Eau 30.0 ml
  • Huile d’olive extravierge 30.0 ml
  • Knorr® Professionnel Saveurs Intenses Agrumes Frais 4 x 400 ml 60.0 ml
  • Coriandre fraîche, hachée 2.0 g
  • Poivre de Cayenne 1.0 g

Terminer le Plat

  • Tostadas 20.0 unité
  • Feuilles de coriandre, en chiffonnade 4.0 g
  • Mousse à l'avocat, préparée
  • Ceviche aux champignons, préparé
  1. Rôtir les Champignons

    • Nettoyer et hacher le champignon.
    • Mettre les champignons dans un bol et mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
    • Étendre les champignons en une seule couche sur un plat en plaque et les faire rôtir au four à 200 ° C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre de côté.
  2. Préparer le Ceviche

    • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et incorporer les champignons rôtis.
    • Réfrigérer jusqu'au besoin.
  3. Préparer la Mousse d'Avocat

    • Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée pendant au moins 1 minute.
    • Réfrigérer jusqu'au besoin.
  4. Terminer le Plat

    • Étendre la mousse d'avocat sur chaque tostada. Garnir d'une portion de ceviche aux champignons. Garnir de coriandre. Servir 2 tostadas par portion.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu