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Rôtir les Champignons

  • Champignons sauvages 900.0 g
  • Huile d’olive extravierge 60.0 ml
  • Poivre noir, fraîchement moulu 1.0 g
  • Sel, cacher 12.0 g

Préparer le Ceviche

Préparer la Mousse d'Avocat

Terminer le Plat

  • Tostadas 20.0 unité
  • Feuilles de coriandre, en chiffonnade 4.0 g
  • Mousse à l'avocat, préparée
  • Ceviche aux champignons, préparé
  1. Rôtir les Champignons

    • Nettoyer et hacher le champignon.
    • Mettre les champignons dans un bol et mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
    • Étendre les champignons en une seule couche sur un plat en plaque et les faire rôtir au four à 200 ° C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre de côté.
  2. Préparer le Ceviche

    • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et incorporer les champignons rôtis.
    • Réfrigérer jusqu'au besoin.
  3. Préparer la Mousse d'Avocat

    • Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée pendant au moins 1 minute.
    • Réfrigérer jusqu'au besoin.
  4. Terminer le Plat

    • Étendre la mousse d'avocat sur chaque tostada. Garnir d'une portion de ceviche aux champignons. Garnir de coriandre. Servir 2 tostadas par portion.
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