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Mariner le Poulet

Préparer la Salade

  • Petit ananas pelé et émincé 1 chacun
  • Oignon rouge, coupé en deux et émincé 0.5 chacun
  • Vinaigre de vin de riz 750 ml
  • Piments jalapeno émincé 2 chacun
  • Sucre cristallisé blanc 50 g
  • Sel et poivre au goût

Terminer le Plat

  1. Mariner le Poulet

    • Faire mariner le poulet dans le gingembre, l'ail, la citronnelle, les Saveurs Intenses Miso Umami Knorr® Ultimate, le sucre et le tamari pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
  2. Préparer la Salade

    • Placez l'ananas, l'oignon rouge, le vinaigre assaisonné, le piment jalapeno, le sucre, le sel et le poivre dans un grand bol et bien mélanger. Laissez mariner pendant 30 minutes.
  3. Terminer le Plat

    • Mélanger le concombre, les carottes et la coriandre. Mettre de côté.
    • Mélanger la Vraie Mayonnaise Hellmann's® et les Saveurs Intenses Miso Umami Knorr® Ultimate. Mettre de côté. Mélanger le poulet dans la fécule de maïs et faire frire à 190 ° C dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant. Égoutter.
    • Étaler 30 ml de mayonnaise umami préparée sur le dessus et le dessous de chaque baguette. Répartir le poulet sur les moitiés inférieures du pain. Couvrir de mélange d'ananas mariné, puis garnir du mélange de concombre. Déposer la moitié supérieure de la baguette, couper le sandwich en deux et servir.